胡桃:你們確定欺負我?

支援喵魔界 (傳送石)

準備出發 (傳送石)

土星喵的光環 (傳送石)

抵達喵魔界 (傳送石)

向魔帝彙報 (傳送石)

喵王國之翼 - 拉菲爾 (傳送石)

戰鳥拉菲爾初次登場

神秘的獸靈師 (傳送石)

魔龍族的間諜?(傳送石)

誤會與邀請 (傳送石)

吃拉麵,喵?(上集+傳送石)

吃料理,喵?(下集+傳送石)

胖達:嘿嘿嘿~小喵喵,把妳身上的東西通通交出來!

胡桃:{:14_443:} (指指後面)

官方喵繪師:MOMO

註解:
1. 這 羊駝 懂甚麼叫「 識時務者為俊傑」
2. MOMO在完稿後,曾請我提醒恩宇,這羊駝不能要,即使羊駝很聰明
3. 魯邦:為....為什麼我們剛收的羊駝小弟跑掉了啊?
4. 鐵椅子 不僅能提供體力回復,還有優秀的傷害,是居家旅遊必備神器
5. 不知道誰點的外送,反正是有好幾人份的
6. 傳言曾有魔龍族的喵體實驗團隊向羊駝聯繫,但羊駝覺得價錢不好,拒絕了
7. 喝了幼喵魔藥的 恩宇 超可愛的!
8. 笑而不語 也是嘲諷的一種

備註:漫畫劇情、概念構想與 MOMO 一起討論,委託 MOMO 驚喜,如同動畫般呈現
經 喵國王-九藏 審核同意通過{:14_446:}

本漫畫經喵國王同意,發布於 動漫喵世界

如果喜歡,歡迎留言表達自己的想法,點讚+收藏+評分+關注唷!{:14_454:}

各位的意見與心得是我創作的最大動力!多留言分享心得啦!也歡迎題材分享!{:14_448:}

最後!感謝 @恩宇 的演出漫畫蒸餃 ,日後若有相關活動,歡迎大家踴躍報名參加唷!{:14_443:}

敬請期待 漫畫更新!{:14_458:}

夢喵 發表於 2024-5-18 16:36:22

原來NU是幼喵嗎!
這樣算童工嗎!!!

等等 騎著口水發射器(?
那群野狗真的沒惹錯喵嘛!

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @艾 :
既然沒有雇用童工的問題~
那換討論別的吧(?

請問幼喵有創立公司的權限嗎(行為能力?

恩宇 發表於 2024-5-18 16:14:43

外送送一送被搶還被扁{:7_321:}
還好大家剛好經過幫我報仇了{:7_332:}
不過羊駝先生回家之後要好好教育一下{:7_300:}

胡桃 / MOMO 發表於 2024-5-18 18:03:34

嗨呀~走在路上彷彿都有風呢 ( X
這背叛的羊駝仔我幫恩宇拿去賣了~\(≧▽≦)/~

輪回喵 發表於 2024-5-18 19:50:57

好慘的外送,翻了一地,要有幾只喵喵餓肚子了{:12_415:}

洛奇/Rocky 發表於 2024-5-18 21:32:01

哇啊啊啊啊啊啊變成幼喵的恩宇好!可!愛!!!{:14_448:}
好想抱qwq
。。。等等這不是重點啊喂(#

可綠CocoaCaa 發表於 2024-5-19 00:25:22

可憐的恩宇將别人的外送都打翻,看來要賠償一定的金額了
不過外送袋流出了疑似是湯汁的東西…… 難道是喵拉麵?!{:12_423:}

柊吉 發表於 2024-5-19 11:52:28

懲罰他們去喵魔界義務外送N年份來贖罪!{:7_310:}
幼喵魔藥期間工作真的不算是……(總之可愛捏{:7_309:}

叮普喵 發表於 2024-5-19 21:29:25

道理我都懂

但是

那個板凳是從哪裏冒出來的啊!{:14_449:} {:14_449:}

夢喵 發表於 2024-5-18 16:36
原來NU是幼喵嗎!
這樣算童工嗎!!!

艾:應該不算吧{:14_455:}

因為恩宇自己就是 NU EAT 外送的 創辦人 兼 首席執行長 兼 外送員{:14_456:}

要逮捕,就直接逮捕恩宇非法雇傭自己為童工(???{:14_458:}

亞斯:在喵王國城內搞搶劫也是非常有種,估計也就野狗三笨蛋敢這麼做了{:14_452:}

艾:該再來點處罰讓他們長長記性了{:14_457:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 胡桃:你們確定欺負我?