伊達政宗 - 艾 (魔化)

準備出發 (傳送石)

土星喵的光環 (傳送石)

抵達喵魔界 (傳送石)

向魔帝彙報 (傳送石)

喵王國之翼 - 拉菲爾 (傳送石)

戰鳥拉菲爾初次登場

神秘的獸靈師 (傳送石)

魔龍族的間諜?(傳送石)

誤會與邀請 (傳送石)

吃拉麵,喵?(上集+傳送石)

吃料理,喵?(下集+傳送石)

胡桃:你們確定欺負我?(傳送石)

艾:難得摩俄拉族商人會賣我想要的東西!{:14_448:}

感覺超棒 ,等等一定要給老婆看看!{:14_446:}

?:我也是,借你身體用用 如 何?{:15_484:}

艾:甚麼?!等等!你是!是.....{:14_453:}

?:一副劍士的軀體?運氣真好!

啊哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!{:14_458:}

官方喵繪師:MOMO

本作品經喵國王同意,發布於 動漫喵世界

如果喜歡,歡迎留言表達自己的想法,點讚+收藏+評分+關注唷!{:14_454:}

各位的意見與心得是我創作的最大動力!多留言分享心得啦!也歡迎題材分享!{:14_448:}

敬請期待 漫畫更新!{:14_458:}

胡桃 / MOMO 發表於 2024-5-25 21:11:08

一股殺氣衝擊!!!!{:14_449:}

玄猫 發表於 2024-5-25 21:55:06

光從魔化艾的站姿、表情、握刀方式來看
就知道他絕對强的離譜{:14_458:}

輪回喵 發表於 2024-5-25 22:07:46

魔化後看起來好可怕,殺氣十足,有些好奇攻擊的速度會變的更快麼
{:10_356:}

青玉 發表於 2024-5-25 22:33:29

眼裡有鐳射
可以使用(電眼逼人)
(好吧,我好中二)
⌓‿⌓

夢喵 發表於 2024-5-25 23:52:44

不小心就被鎧甲寄宿的靈魂附身了嗎!

要怎麼解開呢(思考

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @艾 :
我頂多算個防禦系的
怎麼可能扛的住啦!

夢喵 發表於 2024-5-25 23:52
不小心就被鎧甲寄宿的靈魂附身了嗎!

要怎麼解開呢(思考

亞斯:看來只能打敗他了{:14_456:}

上!夢喵!就靠你了!(站在夢喵背後){:14_448:}

拿出你的棒棒糖,跟那個鬼魂拚了!{:14_454:}

雖然感覺那個鬼魂有點嗜血,可能會生吞活剝你{:14_445:}

我相信夢喵可以的!加油!{:14_443:}

shara瑋 發表於 2024-5-27 13:14:34

其實這樣服裝
穿起來蠻帥的
帥到連瞳孔好像都會出現!?(?

玄猫 發表於 2024-5-25 21:55
光從魔化艾的站姿、表情、握刀方式來看
就知道他絕對强的離譜

亞斯:恩哼~ 如果那怨靈真的是盔甲的主人{:14_456:}

那恐怕真如你所說,強的離譜{:14_455:}

再加上我老公的身體素質,又是二刀流的高手{:14_448:}

不怕!我已經拜託 @夢喵 上陣了!{:14_443:}

我們家夢喵天下無敵! {:14_454:}

天翔 發表於 2024-5-28 12:43:26

哇哦,白眼喵喵突然有瞳孔了。{:12_415:}
殺氣瞬間就上來了{:7_318:}
話說,夢喵的棒棒糖好像還可以敲暈喵喵吧{:17_518:}
應該能敲暈的了吧?對吧?夢喵?{:15_490:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 伊達政宗 - 艾 (魔化)