羽球選手 - 艾

準備出發 (傳送石)

土星喵的光環 (傳送石)

抵達喵魔界 (傳送石)

向魔帝彙報 (傳送石)

喵王國之翼 - 拉菲爾 (傳送石)

戰鳥拉菲爾初次登場

神秘的獸靈師 (傳送石)

魔龍族的間諜?(傳送石)

誤會與邀請 (傳送石)

吃拉麵,喵?(上集+傳送石)

吃料理,喵?(下集+傳送石)

胡桃:你們確定欺負我?(傳送石)

本喵現實中,大學時期曾是 法律系羽球隊隊長{:14_443:}

慣用手為 右手,但左右手都能打、能殺球,加上身高優勢腿長,當時還沒人敢在 網前 接我的球{:14_458:}

殺球最喜爆頭,現在年紀大了,應該沒以前靈活了{:14_445:}

本喵的兩支球拍皆使用 台灣品牌FLYPOWER (熱愛國貨{:14_454:}

官方喵繪師:MOMO

備註:
1. 作品中的 衣服 與 球拍,為本人現實中大學的 羽球隊隊服 與 球拍款式,藍色為 防禦拍,黑色則為 攻擊拍
2. 攻擊 與 防禦 的區別是在於羽球拍網線的 磅數,也就是硬度,硬度越高的網線殺球越兇狠,
但同時硬度越高的拍子,壽命越短,非常感謝FLYPOWER的優秀品質,自己的夥伴至今沒壞

本作品經喵國王同意,發布於 動漫喵世界

如果喜歡,歡迎留言表達自己的想法,點讚+收藏+評分+關注唷!{:14_454:}

各位的意見與心得是我創作的最大動力!多留言分享心得啦!也歡迎題材分享!{:14_448:}

敬請期待 漫畫更新!{:14_458:}

憨天喵owo 發表於 2024-6-2 13:56
羽球....

owo:阿不要阿!

我自己練習都練 揮拍{:14_446:}

每天在空地揮500下{:14_456:}

訓練體力、耐力,當時就有強韌的續戰力{:14_448:}

你可能需要一個 好老師 來一步步指導{:14_458:}

有時錯誤的練習,無法幫助自己進步{:14_455:}

胡桃 / MOMO 發表於 2024-6-1 20:19:11

雙劍又雙球拍的!!!太酷了!!

看來艾不需要隊友也能一個打十個嗎(?
{:14_458:}{:14_458:}

天翔 發表於 2024-6-1 21:14:58

哎,羽球哎{:14_448:}
算是我最擅長的運動。{:12_423:}
雖然是有專門的老師教{:12_425:}
但是還從來沒有打過比賽{:12_422:}
學校組織了一次羽球運動比賽{:13_430:}
我的戰績只在小組賽中,突圍。{:13_429:}
半決賽被虐菜了{:13_437:}

可比 發表於 2024-6-2 13:45:03

竟然是羽球~
可比以前高中也超愛打羽球XD
這是所謂的雙拍流嗎?{:7_317:}

憨天喵owo 發表於 2024-6-2 13:56:44

羽球....

owo:阿不要阿!
       不要拿它超渡我!
(我很討厭羽球
不管怎麼練習
都用不好
就像被超渡)(?)

柊吉 發表於 2024-6-2 16:04:04

有兩把刷子的喵有兩把球拍當然很合理,同時使用多種搭配的萬變擊球戰術迷惑對手打個出其不意。{:7_309:}

輪回喵 發表於 2024-6-2 21:31:48

之前出去玩看到房頂上有球在上面,當時還在想為什麼會有,直到我在那邊打了一場{:10_361:}
不過想想好的,那個球有伴了

大青Cyance 發表於 2024-6-3 12:26:07

哇是羽球欸!!!好酷!!!

真羨慕這些體育好的喵
不像大青
體育差到全校倒數(

胡桃 / MOMO 發表於 2024-6-1 20:19
雙劍又雙球拍的!!!太酷了!!

看來艾不需要隊友也能一個打十個嗎(?

之前有喵組隊4人挑戰我,結果他們都被打翻了{:14_446:}

10人站在羽球場空間不足{:14_445:}

而且每個都有機會被我爆頭{:14_458:}

大青Cyance 發表於 2024-6-3 12:26
哇是羽球欸!!!好酷!!!

你不是爛,而是沒遇到一位好教練、好老師{:14_456:}

我以前也不強呀!連分配體力、力道都做不好,常常打沒多久就累了{:14_453:}

後來,我專程去請了一位我們大學部 肌力訓練的教授,擔任咱們羽球隊指導老師{:14_446:}

這位教授本身也熱愛打羽球,強的不得了{:14_448:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 羽球選手 - 艾