九藏 發表於 2012-1-2 21:46:24

跟藍喵一起開花吧!

<embed src="http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/9c0c1e2d.swf" width="600" height="361">&nbsp;<div><br></div><div>&nbsp;

{:9_348:}   2012年到來了,喵喵們要用好心情來迎接農曆過年喔!!</div><div><br></div><div>&nbsp;

{:8_335:}因為要看牙醫,所以藏的好心情只能後天開始了...&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;

{:7_297:} 吃烤鴨時不小心咬到筷子......門牙崩掉一小塊...

.</div>

喵秘書 發表於 2012-1-2 21:47:56

小空喵 發表於 2012-1-2 21:50:45

原來...這樣也會傷到牙齒{:7_307:}(筆記)
國王還是小心點比較好{:9_352:}
是說這種開法真特別{:8_337:}

魅綾 發表於 2012-1-2 21:51:49

=口=!!!藏藏小心點{:9_344:}
好神奇的開花方式!!!{:9_345:}

狐沙 發表於 2012-1-2 21:52:19

國王啊~品嘗美食當下也要小心點啊!!!{:9_351:}

阿晴 發表於 2012-1-2 21:52:26

{:8_337:}

菊花盛開了!(大誤)(拖走)

阿藏藏換木制的筷子吧 -w-
咬下去崩筷子就好。{:9_347:}

搶劫喵翼 發表於 2012-1-2 21:52:43

咦咦咦咦開花了!?{:7_318:}

藏哥要多小心喔(今天也才剛跑過牙醫的人{:7_297:})

秋月貓 發表於 2012-1-2 21:54:44

噗-(噴茶
藍喵超可愛{:7_314:}
開花開出好心情呷XDDD

國王請保重{:7_318:}看完牙醫就能繼續大吃了{:8_343:}((重點誤

薇薇 發表於 2012-1-2 21:55:54

啊啊啊~!好可愛!{:8_336:}
原來藍喵頭上的葉子會開花~!!
國王吃東西時要小心呀!{:7_299:}

shara瑋 發表於 2012-1-2 22:10:18

開出一朵美麗的花朵
好可愛~
吃東西要小心喔~ 國王
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跟藍喵一起開花吧!