熊本山田 發表於 2012-1-3 11:51:11

15秒教你玩英雄聯盟

提莫寶寶
wV6OIhX__8c
不加魔攻炸不死請注意

弱小的薩滿光頭
0PWgjf2EHPc&feature=related
{:9_353:} 請參考此篇雙人火箭
還沒玩過光頭,不過他真的很好打
應該是後期強的傢伙

西遊記外傳
zzTAPJZ9Qe8&feature=related
{:7_331:} 牛魔王跟孫悟空過幸福快樂的日子?
故事整個都改編了
還有很多影片可以去找來看看
都蠻有趣的

{:7_308:} 最後來唱 啦啦啦~我怎麼系了呀~
http://t2.qpic.cn/mblogpic/8bcaceae66f15684dac0/460

Barrett 發表於 2012-1-8 23:30:43

本文章最後由 Barrett 於 2012-1-8 23:32 編輯

http://www.youtube.com/watch?v=kI-HQ2X7IJw
個人對這首感觸比較深就是了= =
最近剛好免費潮
同時也是地雷潮...{:7_297:}
雖然可以玩一些買不起的可是被炸到也超痛的阿...{:7_298:}

熊本山田 發表於 2012-1-8 23:43:05

回復 2# Barrett

{:9_353:}嗚呼哀哉~
現在全開放時段一定有一群人在試腳
請相信這時段大家都很弱
我有時會快速開房
不過平常是跟朋友玩
我這裡蠻多人玩的(有15位吧~)

Barrett 發表於 2012-1-9 00:15:12

回復 3# 熊本山田
我都是一個人玩 所以都是普通召喚峽谷排隊這樣
剛開始玩的時候認識的幾個現在都跳槽掛網不知道做啥去了...
結果常常出現腳色配置怪怪的狀況...(EX.3遠2法 3DPS21法1補){:7_297:}
最近嘗試玩大叔中...

熊本山田 發表於 2012-1-9 22:11:24

回復 4# Barrett

{:9_353:} 角色配置沒有研究過,通常都是看外觀和當時興致決定角色
可以加我的GGC,ID一樣

狂龍之眼 發表於 2012-1-12 08:28:24

角色配置呀
就大概一坦,2AD1AP(可以互換),一輔助吧
然後JANGLE角大概就要給坦來會比較好。
頁: [1]
查看完整版本: 15秒教你玩英雄聯盟