九藏 發表於 2012-1-7 00:19:36

樣片的其中一小小段

<embed src="http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/b046ca66.swf" width="600" height="361">&nbsp;<div><br></div><div>&nbsp;

{:8_334:} 為什麼小D的表情是如此的不安呢??&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;

{:7_319:}可愛的藍喵是要帶領小D到哪裡去呢??&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;

{:9_348:} 或許今年可以讓喵喵們看到全貌-完整的動畫喔!!&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;

{:8_343:}雖然沒有日本動畫那樣的精緻,但是喵窩所擁有的卻是超級萌的喵喵作為主角.&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;

{:7_300:} 支持喵窩動畫,認養喵周邊商品嚕~&nbsp;</div><div><br></div><div><br></div><div>&nbsp;.

.</div>

喵秘書 發表於 2012-1-7 00:21:45

咖小凜 發表於 2012-1-7 00:21:58

藍貓wwwwwwwww

超可愛的!

耳朵注目!w

神羽喵 發表於 2012-1-7 00:23:14

動了!動了啊!(痛哭)(欸??)
其實這裡是國王N年沒打掃過的倉庫對吧?{:7_319:}(一秒被滅)

狐沙 發表於 2012-1-7 00:24:23

藍喵感覺有點怪怪的??

小D在怕甚麼呢?(好奇

闇之斷罪 發表於 2012-1-7 00:26:03

喔喔!!藍喵頭上注目 好可愛!!{:8_337:}

冷翼灵萱 發表於 2012-1-7 00:29:57

好可愛啊~~~~~~{:8_336:}
動畫快出來~~~{:8_343:}
(看著藍喵飄動的葉子){:8_340:}

小D緊張的原因...難道是初次與國王見面?

傻大貓 發表於 2012-1-7 00:34:13

藍貓的眼睛閉合的動作再快一點會比較自然
小D好可愛喔 {:7_300:}

小空喵 發表於 2012-1-7 01:19:23

影格好少唷{:7_298:}
葉子~!!!((盯

喵靈兒 發表於 2012-1-7 01:31:50

一小小段就好可愛了呢 {:9_352:}
期待完整版 ♥ {:8_340:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 樣片的其中一小小段