九藏 發表於 2012-1-17 22:46:44

今年喵窩要挑戰更多元化的計畫

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/2012-01-17_154712.png

{:7_332:} 2012年是一個很特別的一年,也許是世界末日,但也許是新的紀元的開始.

{:8_334:} 喵窩一定會在這一年有著更大的進步與變化!

{:7_295:} 除了動畫的目標,藏真的想開一間主題館.

{:9_348:}等動畫達成後,就朝著喵窩主題館再次出發吧!

.

喵秘書 發表於 2012-1-17 22:49:37

麻糬喵 發表於 2012-1-17 23:01:09

主題館!!!{:8_337:}
如果真的有的話麻糬一定會抽空去參觀參觀{:8_343:}
藏大加油!! 新年快樂!{:9_346:}
藍貓很可愛{:7_295:}

罐頭喵小燐 發表於 2012-1-17 23:03:59

我可以支援主題館開幕SG!!{:9_352:}(被巴爛)

良貓 發表於 2012-1-17 23:32:57

喔喔喔喔!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
喵窩的主題館{:9_352:}{:9_352:}{:9_352:}良貓你也太激動...
國王加油~{:8_343:}

小空喵 發表於 2012-1-17 23:37:14

大工程阿{:8_334:}~~~~~~~~~~
期待期待!!!!!!!!!

錯誤喵 發表於 2012-1-17 23:41:12

喵主題館!!! {:8_334:}

是不是就可以觀察到國王的私人秘密了{:8_337:}

好期待~~{:8_343:}

血印 發表於 2012-1-17 23:51:31

我可以支援主題館開幕SG!!(被巴爛)
罐頭喵小燐 發表於 2012-1-17 23:03 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

你不是應該要應徵主題曲演唱嗎!!!
版主!!!!

圈圈貓 發表於 2012-1-17 23:52:24

主題館!! 開啦開啦開啦開啦開啦{:9_350:}
動畫要衝阿~期待 OWO/// 收集影集(準備)
哈哈哈 藏大加油阿! 衝囉~{:9_352:}

星星喵 發表於 2012-1-18 00:21:33

唷ya~~
喵窩加油!!
期待主題館!{:9_352:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 今年喵窩要挑戰更多元化的計畫