九藏 發表於 2012-1-30 23:34:31

CWT30 感謝支持與灌溉喵窩~

{:7_295:}    喵喵們對喵窩的支持與灌溉,都會變成喵窩成長的養分

{:7_300:} 當養分達到一定的程度,喵窩就會出現里程碑的作品.

{:8_334:} 例如喵布偶裝或是喵窩線上遊戲.....以及目前正在進行的喵窩動畫~

{:8_335:}這也是藏一直存不了錢的原因啊~~~

{:8_343:} 總之!億萬份的喵感謝~~~~~

{:8_340:}要繼續支持喵窩喔!

{:8_334:} 另外~28號在攤位跟藏合照的喵喵,要MAIL照片給藏一份啊~~~

.

咖小凜 發表於 2012-1-30 23:37:36

本文章最後由 咖小凜 於 2012-1-30 23:45 編輯

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

太好了我搶到頭香了wwwwwww
哇乎我這兩天的聲音超可怕的我都忘記我原本的聲音了←

很開心可以上台北跟大家一起玩XD

一輩子都會支持喵窩的www

魅綾 發表於 2012-1-30 23:39:03

對喵窩是絕對支持到底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

烏登斯 發表於 2012-1-30 23:39:22

大家會一直支持你的!!!!

你放心的做下去吧{:9_348:}

闇之斷罪 發表於 2012-1-30 23:42:41

大家會永遠與喵窩共同進退的

乱棠 發表於 2012-1-30 23:43:13

存不了錢的九藏
才是真正的九藏~XD

喵秘書 發表於 2012-1-30 23:47:16

哈庫 發表於 2012-1-30 23:52:12

{:8_334:}真心藏大辛苦了~~
能堅持到現在也不容易啊