野良貓 發表於 2012-2-3 20:18:01

[小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#33塞爾華、34饕餮喵]

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-13 09:11 編輯

終於ODQ小貓很開心的和大家度過CWT30{:7_314:}
這依次不管如何都成為小貓我最開心的回憶W{:7_305:}
真的很謝謝大家ODQ!{:8_337:}
雖然回到家後繼續過著慵懶的日子ˊWˋ...天氣也越來越冷了{:7_333:}
QWQ而且...小貓最寶貝的主人竟然感冒了!!!... {:7_297:}
雖然心情一直不是很好...但是和主人對話後O//D//Q...{:7_298:}
(3秒鐘)...{:7_307:}
{:8_337:} 夏天來臨啦ODQ!!!{:8_337:} (狂採地板////D//((家人:住手啊你!
因此小貓又繼續開始小小的修羅了{:7_300:} ...W(媽咪@D@#!!今天要吃火鍋!!!((竟然..
小貓叮嚀{:7_314:} :請各位戴好您的太陽眼鏡或閃光罩{:7_309:}
繼續上一篇漫畫的後記W{:7_314:}

這是認親版@W@:

如果有遇見小貓沒點到名字的歡迎留言{:7_300:} Q//D//Q
((請原諒小貓那天太瘋了...到處亂跑{:7_297:}...
認清什麼的似乎被放置PLAY了... {:7_307:} (遭踹死
不過還好在餐廳和住宿也認識了不少人W~(搖尾OWO{:7_319:}
希望下次還能認識更多喵喵^D^(買新的記憶體..{:7_311:}

來私心依下W~{:7_300:} 這是小猫的嫁們//D//只要有你們我就滿足啦!!!(咬咬嚼嚼{:7_300:}

再來是人型設定擬人更新ODQ!~~不知道何時才能把大家都畫完...{:7_297:}
------------------------------------------
人型設定[#1 神羽喵、#2 野良貓]
人型設定[#3 幻龍、#4 Blaze]
人型設定[#5莫斐勒斯、#6闇之制裁]
人型設定[#7呆魚、#8黑曜Rachel]
人型設定[#9耐可Neko、#10秋月貓]
人型設定[#11宇小貓、#12錯誤喵]
人型設定[#13龍騎士、#14白炎葬]
人型設定[#15水月ノゾミ、#16默貓]
人型設定[#17貓鈴、#18shara瑋]
人型設定[#19稻荷喵、#20曉夜★]
人型設定[#21小空喵、#22良貓]
人型設定[#23Phut、#24亞伊路]
人型設定[#25KING桑、26ギン]
人型設定[#27烏登斯、28夢犽]
人型設定[#29神無、#30向日喵]
人型設定[#31丑時、#32液體貓渣]
人型設定[#33塞爾華、34饕餮喵]
---------------------------------

#33塞爾華

華華XD!設定上應該是小正太^D^!{:7_300:}
特徵應該就是笛子了W感覺上很像音樂小童W{:7_308:}
CWT30剛見面似乎沒有印象清楚@W@"{:7_320:}
@D@直到在旅館的時候~印象才比較深^W^{:7_304:}
嗯W~小貓很開心認識華華喔{:7_311:}
@D@因為也很巧的和小貓我弟弟的名字很像呢W{:9_352:}

#34饕餮喵

這是肚兜姊姊@W@!{:7_311:}
感覺上人氣質很高呢^D^{:7_329:}
很快的就被認親了>W<{:7_300:}
披著長髮的姊姊@W@雖然和喵圖的感覺完全不太一樣{:8_340:}
意外的やさしい呢^//U//^!{:9_348:}
這次小猫的旅行也很高興的認識姊姊呢!{:9_353:}
{:7_311:}
接下來的場次@///@不知道何時再與大家相見呢?{:7_304:}
☒2012.02.04/05台北 FF19
☑2012.02.11/12高雄 WS17      
☐2012.02.25/26台中 CWT T7   
☐2012.03.17/18台中 GJ7         
☐2012.04.07/08高雄 CWT K10
☐2012.07.21/22台中 GJ8
☐2012.07.28/29台北 FF20
☐2012.08.11/12台北 CWT31
☐2012.08.18/19高雄 WS18
☐2012.09.15/16台中 CWT T8
☐2012.12.15/16台北 CWT32
☐2012.12.22/23高雄 WS19

========|給下面的留言|=========

#1 神羽喵&#2 闇之制裁&#3 塞爾華&#4 錯誤喵

{本圖分享已結束,感謝您的收看。}
期望看到這種圖的通通給我去面壁!{:7_297:} {:7_297:}
ODQ真是...!!{:7_298:}

#5 烏登斯
紳士終於出現了嗎XD?

#6 饕餮喵
姐姐QQ"對不起...(垂耳

#7 亞伊露
O\\D\\Q不!~~遮住眼睛

#8 KING桑
竟然@D@"(姐姐持刀頂住背

#9 麻糬
等等XDDD"這不需要太陽眼鏡不是?
不是閃光吧??XDD

#10 幻龍
姊姊好正XD!

哈庫 發表於 2012-2-3 20:20:32

唔場景好棒好棒!!
結果這個日常好棒哦XD
大家在一起……真的其實不是電燈泡么(不!

麻糬喵 發表於 2012-2-3 20:30:20

野良你髒髒啦...漫畫前面的"深入"是怎麼一回事>///<
另外宇小貓的頭是發生什麼事了{:7_328:}該不會...{:7_331:}(馬賽克的用意....
--------------------------------------------------
原來直笛...原來是這樣畫的啊啊啊(之前就想畫貓在吹直笛結果死在直笛手上((你不是直笛隊的嗎
饕餮貓看起來真的很漂亮呢!やさしい+1

塞爾華 發表於 2012-2-3 20:37:04

喔喔小良你髒髒!深入到底是深入什麼!?{:7_300:}
小良把我畫的好可愛喔 謝謝小良{:8_341:}(抱
不過我的洞簫怎麼不知不覺又從脆笛酥進化了呀{:7_307:}
肚兜姐姐好漂釀!不過穿那樣沒問題嗎{:7_314:}

神羽喵 發表於 2012-2-3 20:46:49

華華的那根明明就是脆笛酥!{:8_342:} (才不是!!)
而且這個饕餮..{:8_341:}
從肚兜進化成裸體圍裙了嗎?{:9_352:}
說到裸體圍裙...嗯,我什麼都不記得唷啾咪{:9_352:}

精靈喵 發表於 2012-2-3 20:58:55

回復 5# 神羽喵

其實好像是裸體肚兜才對{:8_336:} ((被拖走
    不過肚兜是不是本來就裡面不會穿的阿{:7_328:}

喵秘書 發表於 2012-2-3 21:13:30

野良貓 發表於 2012-2-3 21:28:32

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-3 21:30 編輯

回復 2# 哈库

哈庫好快速XD{:8_334:}
謝謝哈庫喵喵XD(抱{:8_336:}
跟大家在一起最快樂了OWQ"(雖然都有點怪怪的...(被眾毆{:8_343:}
XDD不過好開心好好玩XD!{:8_340:}

回復 3# 麻糬

嗚嗚XDD已經改掉了!!{:7_314:}
很抱歉奇特文字帶給您無限的幻想W~{:7_307:}
(下台
直笛貓咪真的很有魅力喔W{:7_317:}
不仿畫畫看吧!W{:7_314:}
嗯嗯^D^謝謝你W{:7_302:}

回復 4# 塞爾華

吼遊~~XDD華華髒髒啦!(抓起來蹭{:7_307:}
就只是手摸摸霸了ODQ(貓爪抓你{:7_294:}

^W^恩!!華華能喜歡~小貓野很開心喔{:7_332:}
@D@"我以為是木笛耶~想說讓他高級一點W{:7_318:}
好吧WW原來是可以吃的脆笛酥(我錯了XDDDDDDD!{:7_302:}
@D@其實這樣很CLOSE了!~要試穿上真正的肚兜明天小貓就會不見了....(抖{:7_297:}

回復 5# 神羽喵

XDD明明是洞簫!主人貪吃鬼W(抱起來蹭{:7_299:}
嗯嗯W!最少比肚兜好太多了XD"...(你要說桌巾也可以{:7_300:}
竟然忘記了ODQ".....(搖搖{:7_314:}
是說..{:8_341:}
主人要好好保護小貓啦ODQ.(蹭蹭{:8_342:}
怎嚜覺得最近主人比小貓嚴重許多...XDD"{:8_335:}

野良貓 發表於 2012-2-3 21:32:44

回復 7# 呆魚

不XDD姊姊連妳...{:7_297:}
XD~謝謝XD!戰隊??{:7_314:}
嗯嗯^W^有拿到魚姊姊的福袋喔!開心{:7_300:}

XD~髒髒燈萬歲(高亢{:7_314:}

喵靈兒 發表於 2012-2-3 21:38:43

饕餮好漂亮呢 {:7_329:}
小貓會場那格好厲害阿 ! {:7_300:}
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [小貓修羅場](閃光注意)短漫+人型設定[#33塞爾華、34饕餮喵]