熊本山田 發表於 2012-2-19 12:36:57

Minecraft遊戲-藍色鐵捲門的冒險01~05

{:8_337:}   Minecraft 之前就很想玩玩看了
現今還是在看影片過乾癮
至於Minecraft 是什麼? 第一集前一分鐘為你介紹
有很多耳熟音樂 (右上角還有歌名)
蓋房子用的影片竟然是...(左上角的標題又是怎樣XD)

{:8_343:} 感興趣就趕快來看第一集
uA3T4hZwoLU&feature=context&context=G20b41c7RVAAAAAAAABQ

{:7_332:}第一集好看嗎? 如果感興趣就來看第二集
第二集很長一段時間都在探險洞窟
獲得很多素材,但是...

被纏上了!!
快來看第二集 (預告後有幕後花絮)
l5u2TWoXaOY&feature=youtu.be
{:7_309:} 第二集好玩嗎? 第三集直接從超級全能住宅改造王開始

很漂亮,但是做節目會被停播...(超出預算太多了)

第三集,四分鐘後剩下的只有洞窟的尖叫
Hf0Yj7tq8gs&feature=youtu.be
第四集當然還是繼續無止境的尖叫(洞窟冒險)
後段會介紹一些很特別的東西
有點累了,請自行點播~
tRKjWjSJ4-I&feature=youtu.be
第五集會介紹牧場和出海探險
{:8_339:}真的累了,祝大家看得愉快
K-gb8WNXnXI&feature=youtu.be

第六集...
下一集:改由LIVE形式播出。(沒意外的話會剪精華出來)
我的LIVE台:http://zh-tw.twitch.tv/games5ivetw
他是這麼說的~

曉夜★ 發表於 2012-2-19 13:52:49

喔喔喔那熊本有玩創世神嗎XDD?
我有喔wwww我玩單機的(ㄎ

亞可安 發表於 2012-2-19 15:06:17

本台節目成分大概是:50%慘叫+40%耍笨+5%唱歌+3%知識+2%技術

那是他自己說的喔
所以慘叫是一定的XDD
現在是在Live播實況
今天就是單人冒臉喔{:7_295:}
不過還要擔心是不是會翹掉{:8_339:}

塞訥 發表於 2012-2-19 15:08:28

神無 發表於 2012-2-19 18:31:41

我家電腦好像因為顯卡太爛所以不能玩 超悲劇!{:8_335:}

秋月貓 發表於 2012-2-19 21:21:42

超有趣XDD
看完之後好想玩{:8_343:}
影片做得好棒!!!!配樂也是{:7_314:}
尤其是數碼的配樂!!!{:7_314:}{:7_314:}超懷念{:7_295:}

麻糬喵 發表於 2012-2-19 22:54:29

最近開始玩這個遊戲 覺得很有趣呢!
只是我居無定所 到處漂泊中......(迄今已搬家5次{:7_303:})

婪殺 發表於 2012-2-20 00:10:11

{:8_334:}當初也是看他的實況被推下去的www好好玩wwww

XDDDD他現在的確用LIVE實況,只是前陣子一直在測試
不過應該又有繼續了/

白焱葬 發表於 2012-2-20 07:08:18

{:8_337:}看他的實況好歡樂喔!!!
好像滿好玩得樣子!{:8_334:}

里寇德 發表於 2012-2-20 09:03:10

本文章最後由 里寇德 於 2012-2-20 09:44 編輯

這個我也有在玩呢
不過大多都在嘗試用於server的plugins...{:7_307:}

回復 5# 神無
我記得這遊戲好像比較要求記憶體的樣子{:7_328:}
頁: [1] 2
查看完整版本: Minecraft遊戲-藍色鐵捲門的冒險01~05