九藏 發表於 2012-3-11 21:06:10

這只是抓效果的DEMO喔!

<embed src="http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/72c340cf.swf" width="600" height="361">&nbsp;<div><br></div><div>&nbsp;這DEMO是到時候做簡報時要用上的~&nbsp;</div><div>&nbsp;背景音樂是罐頭音樂,到時候請昂喵全新作曲~~~&nbsp;</div><div>&nbsp;而配音部分~~也是動畫公司內部人員暫時配的{:7_332:}&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;

{:7_309:}此外,場景部分在進入製作期後,會全部以點陣圖的方式全部重新繪製!</div><div><br></div><div>&nbsp;

{:7_328:} 點陣圖是什麼?{:7_308:} 就是喵商品的作畫方式啦</div><div><br></div><div>.

{:8_334:} 喵窩列車正朝著夢想前進,喵喵們有沒有坐好位子繫好安全帶,跟著喵窩一起出發呢?

.</div>

小萌 發表於 2012-3-11 21:09:47

暫配...還好是暫配!!!!!!(艸)

血雪紅靈 發表於 2012-3-11 21:10:55

好可愛{:7_295:}
雖然我很想吐嘈明明有門怎麼會這麼亮ww
((正在坐好繫安全帶

婪殺 發表於 2012-3-11 21:11:09

喵XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!已經可以看到然後呢(在桌上彈跳)
呃啊啊啊XDDD

(繫好安全帶) XD跟著一起出發//// 好期待/// 加油!!!

亞伊路 發表於 2012-3-11 21:12:32

效果不錯呢!!真的有感到驚喜的感覺呢!!{:8_334:}

守信 發表於 2012-3-11 21:14:46

本文章最後由 喵兒〃信 於 2012-3-11 21:16 編輯

看了幾變囉{:8_337:}
給點小建議:
藍喵聲音還是要改下~以為是男的!!{:7_307:}(當場被揍下去

薇薇 發表於 2012-3-11 21:15:41

我已經繫好安全帶了!
好期待正式的版本!{:7_295:}
喵窩夢想列車全速前進!{:8_343:}

樂祈 發表於 2012-3-11 21:15:57

雖然是暫配

不過超可愛的啊!!!!

雷邇 發表於 2012-3-11 21:16:58

藍喵變正太啦{:8_343:}(被拖走)
兩隻的聲音其實是同一人吧{:7_317:}

泡泡喵 發表於 2012-3-11 21:30:48

我看不到是怎樣{:7_299:}
爛電腦啊啊{:7_324:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 這只是抓效果的DEMO喔!