九藏 發表於 2012-3-31 23:11:18

在愚人節許個相反的願望吧!!

{:7_332:}聽說在愚人節許下與希望相反的願望,會有很大的機會實現喔!

{:7_296:}   藏許願希望每一年每一天都沒事做,睡覺睡到自然醒,吃很多食物肚子圓滾滾~

.

悅夏 發表於 2012-3-31 23:12:51

總覺得國王那個根本是真正的願望耶ww
在下也來
希望荷包均持續吐血掛急診....{:7_296:}

小萌 發表於 2012-3-31 23:13:06

可是國王已經(ry)了阿O wO(喂
萬一如實實現怎麼辦呢XD

雪色鴨 發表於 2012-3-31 23:13:34

本文章最後由 雪色鴨 於 2012-3-31 23:19 編輯

我先搶啦啦啦{:7_319:}那~我來修改一下
總要搶一次沙發咩{:7_322:}
嗯~這次遭殃的,依然是燈泡娘
燈泡變成紅燈泡了耶(指)
辛苦了(拍肩)
這次的畫~依然很妙XDDD
--------------------------
結果我打完發現~
我搶輸了耶...
瞬間就冒出了一堆的文章....

判判 發表於 2012-3-31 23:13:39

每天都好忙 睡不飽 吃不飽 ......咦?

婪殺 發表於 2012-3-31 23:15:56

希望每天好忙,每天都沒辦法正常睡覺,錢都不夠花,飯都吃不飽

漫畫沒辦法買,本子都會被搶光,灰灰不愛我

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(貪心臉

Sun 發表於 2012-3-31 23:16:13

回復 2# 悅夏

我也覺得那是九藏心底的真實願望啊XDDDDDDDD

許個相反願望啊...
那...
希望畢業之後在家裡當米蟲!!!

血雪紅靈 發表於 2012-3-31 23:16:48

燈泡快沒氣了啦XDD

國王的願望微妙..
為什麼是睡不飽 吃不飽啊?

烏登斯 發表於 2012-3-31 23:19:56

{:7_307:}居然把我拖著走!!!!

太大意惹!!原來我的鍊子變成了自殺用具{:7_297:}

我也非常希望荷包每天都去掛急診、口袋的錢錢每天都鬧著要離家出走.....{:7_297:}

★月小伊★ 發表於 2012-3-31 23:20:47

我不會去日本、我不會被日本人搭訕、我不愛日本~我最~~討厭日本了啦!!!!!>/////////<
我超討厭俄羅斯~~我超級討厭台灣跟俄羅斯在一起的!!!!>//////////<(<店店啦)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 在愚人節許個相反的願望吧!!