九藏 發表於 2012-4-3 21:06:57

喵窩主線故事--沐小公主繪本進度報告

{:7_332:}想知道10年戰爭更多的詳情嗎?想知道喵國王的由來嗎?

{:7_295:} 這是一個關於沐小公主小時候的故事...

{:7_299:} 你可以在這本全彩小繪本裡面看到喵國王餵奶..

{:7_300:} 同時也收錄了沐小公主尿床的剪影!

{:7_305:}   目前已完成分鏡並開始上線稿嚕!

{:8_343:} 這是2012年重大企劃喔!

{:8_334:} 此外在本繪本後面會預告下一本繪本的主角是誰!

.

悅夏 發表於 2012-4-3 21:10:13

國、國王餵奶嗎.....
有真人版可以看嗎{:7_317:}(遭拖)
除了期待還是期待拉~

喵秘書 發表於 2012-4-3 21:13:46

尿床什麼的才沒有!!!!!!!
拔拔想吃辣椒嗎?

薇薇 發表於 2012-4-3 21:17:02

本文章最後由 薇薇 於 2012-4-3 21:18 編輯

終於能更了解喵窩了!!
好期待公主的故事!!{:8_337:}
尿床的剪影…嗯…國王真的會被公主追殺…{:7_296:}

水月ノゾミ 發表於 2012-4-3 21:19:43

{:8_337:}我想看啊!!!!(打爛
{:8_336:}餵奶和尿床甚麼的超萌的啊!!!(詭異的萌點

魅綾 發表於 2012-4-3 21:26:00

喔喔喔喔~~~~~好令人期待唷!!!!
現在忙著準備備審資料~"~
所以還是會潛水吧....{:7_298:}

小空喵 發表於 2012-4-3 21:35:47

國王你確定這發言不會被追殺嗎{:7_332:}((被揍
期待國王餵奶{:7_317:}((逃走

貓鈴 發表於 2012-4-3 22:03:14

本文章最後由 貓鈴 於 2012-4-9 16:37 編輯

國王你要用哪個乳頭餵奶~~~(立馬遭轟

我要看小沐沐包尿布~一定超萌的!!!
超期待故事完成XD

良貓 發表於 2012-4-3 22:03:38

唔~好期待啊{:8_337:}
國王餵奶...是什麼樣的畫面呢{:7_314:}(你的表情...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 喵窩主線故事--沐小公主繪本進度報告