九藏 發表於 2012-4-15 00:02:49

喵動畫-第一話的配音要開始找啦!

{:7_332:} 如果一切順利的話,第一話會在暑假完成.

{:7_311:} 音樂沒問題了~音效也沒問題!

{:7_299:}但是配音除了小燐以外其他角色都還沒選定..

{:7_319:}話說藏真的試著找伊恩森來當魅影的配音員? 還挺適合的...

楓香貓 發表於 2012-4-15 00:09:50

{:8_337:}
喔喔~~終於要配了!!!
{:7_297:}結果楓什麼都沒錄.....

加油藏大!!

BY楓

魔幻喵 發表於 2012-4-15 00:16:33

哦哦!動畫暑假要開播了嗎?{:8_337:}
喵窩加油 藏大加油!{:8_334:}

莫靖 發表於 2012-4-15 00:20:50

要不要去創作革命的配音廣播社找找看呢????
那邊有不少專業的朋友{:7_323:}

亞伊路 發表於 2012-4-15 00:24:29

好期待!!{:8_337:}
不過這樣錄音進度來得及嗎??
要不要把主要角色列出來讓有意願的喵喵挑戰看看??
說不定有喵喵蠻會用假音來詮釋角色的{:7_328:}

雷鳴奕翔 發表於 2012-4-15 00:57:27

真是期待~
喵喵們的聲音會是怎樣的狀態呢???

神羽喵 發表於 2012-4-15 01:03:48

← 此人的聲音超不適合配可愛的動畫

所以我還是慢慢期待喵窩的動畫吧!

國王加油!

甯孤雪 發表於 2012-4-15 09:20:51

大家加油(´◉◞౪◟◉`)

楀雨 發表於 2012-4-15 10:12:05

好棒!期待喵動畫的出現!!{:8_343:}
配音員.....很想試試看,可是...時間可能不允許{:8_335:}

小布 發表於 2012-4-18 22:10:28

國王加油加油!!!!!!!!!
小喵的聲音太過悲劇了無法參加{:8_335:}
但是動畫小喵可是超級期待的喲!!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 喵動畫-第一話的配音要開始找啦!