九藏 發表於 2012-4-16 21:37:22

2012年亞洲玩具創作大展喵窩代表圖完成~

{:7_332:} 主題是喵窩動畫第一話的內容!!

{:7_295:} 圖的大小為 300*250公分

{:7_300:} 要來玩具展跟大圖拍照喔!!

烏登斯 發表於 2012-4-16 21:40:41

{:8_343:}哇~~~恭喜國王~~

就在等動畫要出來了XDD

這次玩具展我一定要去衝啦!!!{:8_343:}

餅乾櫻 發表於 2012-4-16 21:40:44

今年也有夢幻逸品嘛wwww
有的話請留一份給我~~~~
>w<這次的好棒~
玩具展有空一定會去玩的~

喵秘書 發表於 2012-4-16 21:41:08

★月小伊★ 發表於 2012-4-16 21:41:30

耶!!!有小伊!!!>W<

而且還在上面灑花瓣XDDDDD
整個也太適合了吧~~~~

秋月貓 發表於 2012-4-16 21:45:22

動畫動畫動畫!!!{:8_337:}
恭喜國王啦XD繪師們也辛苦了{:8_343:}(拉炮慶祝
好歡樂的場面!!{:8_336:}

稻荷 發表於 2012-4-16 21:51:21

我跟夏穗好像兩隻躲在舞台旁邊的小朋友喔(笑倒)
魚魚為什麼常常都在角落還爬不起來呢XDXDXD{:8_341:}
上面灑花瓣的小伊、睡貓、秋月還蠻適合的
繪師真厲害{:8_336:}
總體來說...王國的人數好多....
櫻花村加油啊o.o/{:8_337:}

山羊騎士 發表於 2012-4-16 21:51:21

動畫!!!!!!{:8_343:}
繪師們辛苦了!!!{:8_343:}
玩具展去定了{:8_337:}

悅夏 發表於 2012-4-16 21:56:30

玩具展去定囉~~~
時間?管他的~擠一擠就有了(遭滅
動畫化恭喜!!!!
這張算不算另類的大合照阿w

小萌 發表於 2012-4-16 22:07:28

稻荷姐姐跟夏穗好像小朋友>3<!!!!!!!
其他人都好大隻XDDDD
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2012年亞洲玩具創作大展喵窩代表圖完成~