小空喵 發表於 2012-4-18 23:50:57

清境農場之旅(2012/04/13)圖多注意ww

先來看看風景{:7_320:}

下車囉~*

天氣好好{:9_352:}~~來曬太陽www

看可愛羞澀的小羊們吧{:8_341:}
牠們真的是可愛極了{:8_334:}((?

最後~~~

其實小空拍了很多{:7_316:}
但是要修解析度{:7_297:}....

239張...根本修不完阿{:7_299:}
圖我放在無名~
密碼是:D2B19
觀迎觀看{:7_311:}

不過小空還是攝影新手{:7_333:}如有什麼不好還請多多見諒{:9_345:}

tjblack 發表於 2012-4-19 07:51:37

好漂亮{:8_343:}
天空藍的好誇張喔@.@
小羊看起來呆呆的好可愛XXD
以前和學校去過一次清境農場
那天很不信的下雨
我們就坐在雨中看他們剔羊毛{:8_339:}

小空喵 發表於 2012-4-19 09:47:12

回復 2# tjblack
真的!!天氣超好的{:7_314:}((?
其實清境農場已經沒有脫毛秀了{:7_321:}而且入場漲到120{:7_297:}
然後那些小羊真的是超羞澀的{:7_322:}人家只是衝過去拍照~牠們就快速跑走了{:7_317:}
還有別班很無聊的讓小羊跨大腿{:8_341:}只能說牠們可愛的沒話說XD~~

雪幽 發表於 2012-4-19 11:35:01

小空拍的好棒~~
天空超美的,小羊好可愛~~{:8_341:}
相簿好多風景都好美~~不過最後那四張亮到好刺眼阿{:7_309:}

tjblack 發表於 2012-4-19 17:32:44

回復 3# 小空喵

我小時候有被小羊撲倒(?!)的經驗
拿紅蘿蔔片拿去餵牠們
牠們就一窩蜂而上
我因為害怕就往後退
結果我就和我媽一起跌倒了{:9_349:}

小空喵 發表於 2012-4-19 20:10:02

回復 4# 雪幽
還好啦{:8_343:}
這完全是那裏的風景太美了{:8_340:}!!!
其實那4張都是事前加工過的{:7_317:}
以上都是無修片{:7_309:}((被打死
回復 5# tjblack
好慘唷{:7_318:}
小空只看到小羊奔走{:8_335:}
小空有這麼不受小羊喜歡嗎{:7_297:}((泣奔

tjblack 發表於 2012-4-19 20:25:31

我想是因為我那個時候個頭比他們小{:8_335:}

KING桑 發表於 2012-4-21 01:16:28

{:7_309:} 喔!
小空用輕單眼來拍的喔!
O家的鏡頭拍天空就是特別的藍呀!(又稱O氏藍!)

接下來只要多看一些照片,學著挑照片及構圖就會更好嘍!

小空喵 發表於 2012-4-22 02:45:40

回復 8# KING桑
恩阿{:7_316:}
未來想買C家的{:7_309:}((錢多阿妳!!!
其實清境不是最喜歡的{:8_334:}
只是最近忙到沒時間整理{:8_338:}光是調畫質就累慘了....

KING桑 發表於 2012-4-22 15:53:17

回復KING桑
恩阿
未來想買C家的((錢多阿妳!!!
其實清境不是最喜歡的
只是最 ...
小空喵 發表於 2012-4-22 02:45 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

C家的我也很愛啊~!{:7_314:}
先把照片挑過一輪吧!剩下來的照片來再來做修比較好!
修也不用修太多啦!天氣那麼好 怎麼拍就怎麼漂亮嘍!
頁: [1] 2
查看完整版本: 清境農場之旅(2012/04/13)圖多注意ww