九藏 發表於 2011-4-19 23:43:04

2011喵窩玩具展廣告用圖!!

{:7_311:}   歡迎喵喵們的到來喔!   此外伊拉的愛鳥-圓鳥可卡也會首次登場!

{:7_309:}目前已經在繪製2011年喵窩玩具展用的超大圖~~所以這張彩圖就公佈出來嚕~

{:7_295:}請喵喵們四處轉貼這廣告圖吧!!

浮雲浪犬 發表於 2011-4-19 23:45:52

藏大~~~這笨犬可以弄成廣告傳單去四處發送嘛?!!!
(立武旗!!!在下的軍隊已經準備好了)

tjblack 發表於 2011-4-19 23:49:31

嗚喔!
好棒喔{:7_295:}
原來伊拉的那隻鳥叫做可卡啊@_@......

水月ノゾミ 發表於 2011-4-19 23:50:08

唔哦哦哦!!!
這張宣傳海報讓敝喵更想去了{:7_295:}

宣傳完畢
好想去阿~

魅綾 發表於 2011-4-19 23:51:57

唔啊>W<紳士帽啊啊啊~~~~~!!
太棒了!!我一定要去呀>"<

艾晴歆 發表於 2011-4-20 00:02:16

本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-20 00:10 編輯

我可以去幫忙,只要別叫我收錢、算錢,其他工作都可以!
欸!不對!也別讓我穿玩偶裝之類的,我是怕熱的母喵,
到時候,可以拎我進去嗎?我會自備喝的,抹茶奶綠!(心)

已分享到臉書、噗浪、新浪微博、搜狐微博{:7_311:}

喵頭鷹 發表於 2011-4-20 00:08:18

好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去....((((發瘋了不要理我XD
錢要長翅膀了{:7_297:}

藍彥 發表於 2011-4-20 00:11:31

喵!!{:7_331:}
好想去阿!! 暑假要大失血了... 我得存錢了...我的CWT28...{:7_306:}

呆呆 發表於 2011-4-20 00:29:45

七月阿 放暑假{:7_309:}
騎士 我們一起去(雖然沒見過騎士(拖走
呆呆要帶著面具去(其貌不揚){:7_303:}
然後要穿大雨衣去(體態不良){:7_297:}
如果騎士要找呆呆去的話(烙跑
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2011喵窩玩具展廣告用圖!!