血雪紅靈 發表於 2012-6-3 21:17:19

Garryyyyyyyyy((暴走

啊!七月份好累的感覺..國王要加油喔OwO

零貓 發表於 2012-6-3 21:18:50

居然!!

今天才看到GARRY本尊而已呢{:7_319:}

所以7月藏大準備被場次追著跑了!!?
(對不起...我一直想起遊戲裡被畫中女孩追著跑的畫面{:7_297:})

搶劫喵翼 發表於 2012-6-3 21:28:51

是Garry啊啊啊啊啊!!!!!!!
我想吃馬卡龍--!!!!!

藏哥辛苦了(按摩)

良貓 發表於 2012-6-3 21:36:43

是咖哩啊不~是Garry啊啊啊啊!!!{:8_337:}
有沒有IB的{:8_337:}(遭拖~

要跑那麼多場次真是辛苦國王了{:7_304:}

MiYo 發表於 2012-6-3 21:46:34

北京場和廣州場撞了··要不就去北京場了···
我還要堅守廣州陣地·····

浮雲浪犬 發表於 2012-6-3 22:01:30

歡樂集中月...這爆風雨不寧靜阿
玩具一結束,直接飛北京展開美食之旅

{:7_319:}雖然繁忙,卻也充實的月份,
咬過了就是成長,跌倒了再站起來
當灰心落下時,不要忘了身後還有一大群同伴支援著
不用急著挑戰高峰,勿忘前進努力之實

喵窩還有很長很長一段路要走呢{:7_319:}
總歸一句...再辛苦還是要休息阿,至於吃,稍微折舊節制點阿

悠雨 發表於 2012-6-3 22:32:30

喔喔喔竟然是咖哩Garry啊
有沒有IB啊XDDDD

國王辛苦了...感覺這行程會累死人啊

可瑤 發表於 2012-6-3 23:18:46

神羽喵 發表於 2012-6-3 23:47:08

Garrrrrrrrrry!!!!!!!!!!!!!
是說嘎哩的半遮眼萌點不見了啦ww{:7_319:}
喵窩也要跟上Ib風潮了嗎??{:7_317:}

泡泡喵 發表於 2012-6-4 19:28:56

這...................馬卡龍(背景)~~~!!!{:8_337:}(重點錯
是GARYYYYYYYY{:8_343:}....MARY跟IB呢?!!{:8_342:}(欸?
難道國王也有玩?或是繪師呢???{:8_334:}
再來就是怪物們了{:7_319:}(不
是不是該出個喵窩版的恐怖遊戲呢{:7_322:}(等等
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 6月雖無場,但只是暴風雨前的寧靜~