九藏 發表於 2012-6-4 20:43:58

明天要記得吃蘋果喔!! (蘋果日報)

{:7_297:}雖然很高興...........但還是點不安啊...

{:7_299:}從沒有帥過,如果照片很爆笑就糟了..

{:8_335:} 不管怎樣,還是請喵喵們支持吧!!

明天的蘋果日報---財經版{:7_313:}

.

咖小凜 發表於 2012-6-4 20:46:56

蘋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
實在是不忍說水果的攝影師wwwwwwwwwwwww(NO
明天去買報紙嘍~

御風嵐 發表於 2012-6-4 20:48:06

悅夏 發表於 2012-6-4 20:49:02

原創類原來在財經版阿...(望)
明天準時買一份蘋果GOOOOO!!!!

良貓 發表於 2012-6-4 20:54:48

原來明天會出啊{:7_332:}
那是一定要買的啦{:8_337:}

是說這張圖讓我想到某廣告{:7_317:}

KING桑 發表於 2012-6-4 20:57:02

{:7_309:}
上了報紙後!相信會整個知名度大開呢!!!
論壇流量會不會爆掉啊(汗

總之就是期待明天的報紙啦!!!!!!!!!
要早起搶報呢... {:7_306:}

褐星 發表於 2012-6-4 21:05:16

好吧,這樣剪貼簿...會多了一面~~
要去搶報紙拉((嘿嘿

楀雨 發表於 2012-6-4 21:29:49

蘋果(思
我要在校車上拿著一疊報紙看呢{:7_309:}
還是在教室看呢.....應該不會發生....
搶報紙大作戰吧我想(驚
嗯哼!先把財經版抽起來XD

雪色鴨 發表於 2012-6-4 21:35:34

明天的蘋果當然搶阿XD
話說最近每天都會去翻蘋果呢..

柚子貓 發表於 2012-6-4 21:49:29

工作的時候偷偷看一下客人的蘋果報{:7_314:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 明天要記得吃蘋果喔!! (蘋果日報)