davidsy 發表於 2012-6-18 14:35:20

阿玄的食物印象一直是生魚片·····
臭豆腐我也經常吃~~超贊~~可惜的是 不是在台灣吃~~
來長沙臭豆腐PK ...
MiYo 發表於 2012-6-18 11:52 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

長沙的臭豆腐比較像是菜餚
(我那次在長沙是在餐廳吃的,路邊我沒看到 @@

台灣的臭豆腐比較像是小吃~

柚子貓 發表於 2012-6-18 18:30:38

我也全部都吃過~~~~

糟糕....看到這些杯墊
我突然好想喝珍奶吃雞排啊!!!{:7_329:}

雪幽 發表於 2012-6-18 20:56:24

國王竟然慫恿不要減肥!!
國王最近一定又一圈肚肚了{:7_323:}
太過分了~~我好想喝珍奶

吳優靈 發表於 2012-6-18 22:12:39

{:7_332:}右上角那個是...?〈咦
明明10點...又餓了...
{:7_300:}配貓咪〈不〉看起來好好吃喔~

小萌 發表於 2012-6-20 00:36:18

回復 1# 九藏

您忘記最強大的豬血糕了www
臭豆腐跟豬血糕 都在同一陣線XDDDD

伊達我流 發表於 2012-6-20 11:27:43

身為台灣人當然都吃過啦~~{:7_309:}
臭豆腐超讚!!

越臭越好...是嗎?我倒是不知道@@"

飄飄女王 發表於 2012-6-22 15:43:59

好可愛呀~!{:8_334:}
每種都超好吃的{:7_329:}
喵鈴征服雞排山!!{:8_337:}
最喜歡小籠湯包的玄米玄!!{:7_295:}

樂祈 發表於 2012-6-22 18:34:52

可惡...
我想吃雞排啦!!!
這杯墊要是買回家應該會無時無刻都想吃東西吧Orz
紫楓 發表於 2012-6-18 11:46 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

看到這句在去看英文才知道是雞排....

我以為是炸豬排(?

風鈴_喵 發表於 2012-6-23 19:24:10

唔 唔(口水) 很好吃的樣子也 我除了小籠包其他幾乎沒吃過正宗的……{:8_335:}
臭豆腐一般都是很臭很好吃……沒吃過耶…{:7_333:}
能不能空運過來啊~ 哈哈~ {:8_337:}
(口水直下……)

翎祤 發表於 2012-6-23 22:24:10

噢!{:7_331:}

天呀!!{:7_299:} {:7_299:}

美食耶!!!!{:7_314:}

看了直流口水......

雖然現在10點多了

突然好想去全買來狂吃呀!!

不過...((捏捏小肚肚{:7_297:}

還是算了吧...((哭奔{:8_335:}
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 愛台灣喵杯墊系列--喵國王臭屁的說這些都吃過了!