熊本山田 發表於 2012-6-19 22:49:35

胖虎的演唱會

ovyTOF5tmyE&feature=player_embedded

來源:http://dora-world.com/top.html
{:7_319:} 日本6月15號疑似有辦胖虎演唱會的活動
我聽不太懂日文在說什麼
如果有喵聽得懂可以幫忙翻譯一下
{:7_307:} 不過光聽這一段就...
覺得很好聽的請喵一個XD

附錄:胖虎的配音員木村昂
oLisPqe109E&feature=relmfu

圈圈貓 發表於 2012-6-19 23:32:26

配音員不好當阿{:7_319:} 聽他那樣唱歌
感覺我的喉嚨也開始疼了~~{:7_318:}
接近嘶吼般的歌唱方式阿~不過真的很有胖
虎他的特色唷!! 哈哈哈~但還是沒能全部聽
完....對不起 我真的受不了~~倒地!!!{:7_297:}

闇之斷罪 發表於 2012-6-20 16:00:06

本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-6-20 16:01 編輯

阿啦啦.............感覺很傷喉嚨WWWW

這樣感覺喉嚨會先啞掉~向配音員致敬~

AAUX1IcJFj0&feature

優露 發表於 2012-6-22 15:20:59

我が命~~~あ~~あ~~あ~~~~~

嗯所以優露只聽到這邊了對不起{:7_321:}

其實沒有想像中難聽(?)不過好不忍心聽聲優扯喉嚨

因為光是一般變聲就要不少力氣了呢>///<

零貓 發表於 2012-6-24 04:37:37

嗯,胖虎也算圓了他的演唱會夢了吧{:7_307:}

附錄的部分還滿有趣的呢

祭JAPAN 發表於 2012-9-10 22:46:20

本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-9-11 00:08 編輯

看到胖虎圓夢的開演唱會...
不回這張不行啊!!!{:7_331:}

→Pixiv →作者網站

妙的是,上圖跟『黑貓宅急便』這張居然是出於同作者...{:7_331:}

若絃 發表於 2012-9-10 23:26:38

OH MY GOD{:7_297:}
不得不佩服木村昂啊
竟然有辦法配胖虎配到讓人想叫救命
日本配音員果然神強!!{:7_309:}
是說 本音與配音合唱 感覺好微妙
真的是同一個人? 有這樣的感覺

熊本山田 發表於 2012-9-11 00:02:43

回復 6# 祭JAPAN

{:7_331:} 這張圖也太恐怖了吧~
都快殭屍化了
頁: [1]