薇薇 發表於 2012-6-20 22:26:32

我第一個想到站在那問號上的喵是 伊拉 ~~~{:8_341:}
越來越期待動畫撥出了!!{:8_337:}

優露 發表於 2012-6-20 22:28:08

優露想去喵王國玩啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

應該是小D? 藍喵走在前面所以可以搶先一步到嗎?

畫得好細緻喔,期待完整版!!!{:7_294:}

zhuzhukumi 發表於 2012-6-20 22:43:25

小D~~{:7_317:}

雷邇哥哥辛苦啦!!XD{:7_332:}

下次請你喝奶茶~!{:7_295:}

貓之翼 發表於 2012-6-20 22:46:39

又再次見識到雷邇的強大了{:8_337:}
動畫大~期~待~{:8_343:}

小萌 發表於 2012-6-20 23:03:50

感覺是國王跟魅影掉包之後 感慨回來OAO 用爽朗的聲音說 我回來了 喵王國 (這樣 (欸

熊本山田 發表於 2012-6-20 23:19:16

{:7_332:} 美化過的喵王國耶~~
看起來超多水的
不過很漂亮XD

幻龍 發表於 2012-6-20 23:36:25

期待動畫+1{:8_337:}
高雄會有嗎我好想看{:8_337:}

玖夜 發表於 2012-6-21 00:35:35

好期待動畫撥出呢~{:8_334:}

辛苦繪師了♥

雪幽 發表於 2012-6-21 01:29:31

小D很適合在那說~~
喵王國超漂亮的{:7_300:}

圈圈貓 發表於 2012-6-21 01:53:35

好漂亮的喵王國{:7_321:} 看了都感動了!!
雷邇真的是太厲害了~畫的好精緻好精細唷~~
這七天真的是辛苦雷邇拉((槌槌肩~{:8_340:}
圈圈好喜歡被水包覆的感覺~有戶城河{:8_337:}
哈哈哈~感覺超棒!站在?的喵....我想~應該是小D吧!
收到了國王的信後小D離開了森林~來到了喵王國WWW
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 這張花費了7天重繪完成---第一話第12分鏡的畫面