宇小貓 發表於 2011-4-24 22:58:28

脫掉它們的衣服看個清楚.......!!

本文章最後由 宇小貓 於 2011-4-24 22:59 編輯

對不起!!   標題大大誤了~{:7_317:}

今天 非常衝動的衝去台北只為了拿到小卡{:7_307:}

新入手黑執事10.....以及蛙蛙書店的4月小卡~
雖然是有看到子不語2...但總覺得還不是買的時候{:7_303:}

回到家打開黑執事10...........
行慣性的打開封面查看內封.....我笑了{:7_319:}

哈ˋˋˋ內封總是充滿驚奇哪~{:7_300:}

這時就想到一些其他的漫畫

不知大家有沒有去留意呢~{:7_329:}

小貓 把手邊方便照的漫畫給拍一拍

鋼之鍊金術師(荒川弘)的作品-百姓貴族

內封是小格漫畫大放送...仔細看看吧 笑翻我了
這本真得很有意思...推薦推薦~看完我都想去北海道養牛了{:7_309:}

可愛滴四葉妹妹又來哩!!

幾乎每集的內封都有些微變化
這集我還以為怎了書皮變成咖啡色
原來是阿愣出現了XD{:7_314:}

再來是我個人覺得被封面小騙到....因為內容字很多笑點又常常是跟日文的諧音有關>"<{:7_324:}

推薦給有興趣的喵們囉!!{:7_322:}

不~~~我沒有變態傾向拉{:7_298:}

小貓才沒有愛偷看別人的秘密.....囧囧囧囧囧囧囧囧囧{:7_331:}

白焱葬 發表於 2011-4-24 23:38:54

呵~有很多漫畫的內封面都有意外的驚喜呢!{:7_329:}
本喵最記得的應該就是鋼鍊了!{:7_309:}

總是會有意外的笑點!
再加上標題內封那邊都會畫出當集死亡人物升天圖!{:7_319:}

很有趣說

哎呀!
原來四葉妹妹的內封也有不同!!!{:7_299:}

本喵完全沒有發現!

宇小貓 發表於 2011-4-24 23:51:59

回復 2# 白焱葬

鋼鍊這套我到是沒有發現呢{:7_317:}

馬上拆書套去看看(咪之音:不對吧!!){:7_333:}

白焱葬 發表於 2011-4-24 23:55:38

我覺得鋼鍊的每集內封都滿有爆點的!!!{:7_309:}

{:7_300:}每次都滿懷著期待把外封拔掉!

零貓 發表於 2011-4-25 00:31:34

自從有鋼鍊那一套之後 ...我後來拿到書都會先拆一下外皮{:7_305:}
現在越來越多漫畫都會有這種心機(?)呢{:7_319:}

話說那天有看到一本漫畫,內頁竟然是百姓貴族的小格漫畫(而且是上下跟內外相反的)...{:7_318:}
這算是裝訂錯誤吧...不過我看的很高興XDD

GINSEI 發表於 2011-4-25 10:08:08

記得有裏封面的漫畫很早以前就有了呢
不過中譯本通常都沒有將裏封面做出來
所以才會讓人誤以為該本漫畫沒有裏封面
好比變身席格納,日版的有裏封面,可是臺版的就完全沒有。

熊本山田 發表於 2011-4-25 21:03:15

{:7_319:}剛剛去翻了一下,真的有耶~
原來還準備了那個梗

晴雨 發表於 2011-4-26 06:18:38

好有趣喔!!!
我以前都沒有注意到呢!!!
正當我想拆一本來看看時
赫然發現租書店把書訂死了...
=口=
頁: [1]
查看完整版本: 脫掉它們的衣服看個清楚.......!!