小ben 發表於 2012-9-14 22:22:45

在下怎嚜記得還有隻喵喜歡吃甜甜圈~(努力思考
{:7_328:}

圈圈貓 發表於 2012-9-14 22:27:40

{:7_299:} 哇!!!!!!!!圈圈被賣到台中去了!!!
不~~{:7_297:}為什麼 為什麼會離我這麼遙遠....
九藏~謝謝...可是...可是....可以留一枚讓我摸摸嘛!?
{:7_321:} 痾~((好激動阿.....受到強烈衝擊{:7_326:}
逢甲......{:9_349:} 還是....圈可以請哥哥帶領嘛{:7_295:}
他剛好在那邊上課{:7_314:} 胸章耶~((抓抓 我也要{:8_335:}
[赫然發現...發現消息太晚了{:7_299:}{:7_326:}{:7_297:}]

魅綾 發表於 2012-9-14 22:40:32

是圈圈欸!!!我也好想要~~~~~~~~
可惜拿不到呢!!{:7_297:}

高高 發表於 2012-9-14 23:18:25

嗚喔喔喔喔喔喔喔(痛學冷靜
台中場是台中場耶!!!
明天一定要衝去拿>A<

風殘 發表於 2012-9-15 00:36:12

咦咦咦~~!!!
第二天去的人還有嗎!!?{:9_344:}

胸章看起來超可愛!!!
圈圈喵吃甜甜圈的樣子也好萌~~{:8_336:}
希望第二天去的時候還有~~~{:7_296:}

土星喵 發表於 2012-9-15 00:38:39

台中場土星會去喔~{:8_334:}

土星也是去擺攤
位子在C61{:8_343:}

錯誤喵 發表於 2012-9-15 02:24:33

嗚啊.../////好可愛的徽章~~{:7_314:}
恭喜圈圈喵唷~~

果然繪師畫的就是不一樣~{:8_343:}

烏登斯 發表於 2012-9-15 09:59:42

{:7_299:}喵!!!!!!!看的到卻拿不到啊!!!!!!((亂滾

圈圈喵恭喜妳變成了超級的限量商品wwww

我也好想要阿~~~~~(((扭動扭動(((遭巴

圈圈貓 發表於 2012-9-15 13:21:28

回復 1# 九藏
開心~也謝謝九藏讓 圈哥哥 領胸章{:7_321:}
整個超開心~圈圈圓滿啦!!!{:8_343:} 萬分感謝!!
人生是美妙的 喵窩是有愛的 {:7_304:} 唷呵呵呵!

喵澪兒 發表於 2012-9-15 18:45:31

領到胸章了~謝謝{:7_300:}
一早就衝去果然是正確的
九藏好可愛啊~走在會場的時候大家都盯著看{:8_336:}
最後有成功偷拍到九藏的照片了{:7_311:}
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CWT台中逢甲場限定贈送胸章--圈圈喵