九藏 發表於 2012-9-17 21:40:34

喵王國 餅乾工坊的常客--圈圈喵

戶籍:喵王國

自從不小心吃掉了喵國王的下午茶點心,
便離不開那美味的甜甜圈小點心.
甚至無師自通能自己做出不同口味以及造型的甜甜圈.

據說.........每一種甜甜圈都有著不同的特殊效果.
恩~~~至少跟椰子汁.乾汁或是神奇燈泡比起來正常許多.....

雪色鴨 發表於 2012-9-17 21:42:39

我超愛吃甜甜圈的啦!!!
先搶位子尤其是多拿滋XDDDD

iii 發表於 2012-9-17 21:44:10

好久不見了的特殊喵圖!
{:8_334:}什麽,居然正常很多www是指科學度嗎www

果心 發表於 2012-9-17 21:44:55

恩.真的.椰汁.乾汁.聽起來感覺就是一整個要去彩虹橋的感覺.

風殘 發表於 2012-9-17 21:46:48

YA~~~~~~~~
超開心第二天去的時候剛好搶到最後一個!!!
圈圈喵真的是超級可愛的啦~!!
我也愛吃甜甜圈~~

貝塔塔 發表於 2012-9-17 21:46:59

MiYo 發表於 2012-9-17 21:47:20

来~~我要5個圈圈喵~~啊不,是甜甜圈~!
最近的喵圖都還挺正常的,正常得不科學
於是不科學的樂園漫是不是應該在這個時候發出來呢???

貓鈴 發表於 2012-9-17 21:47:49

恭喜食物喵組增加新成員XDDD

圈圈好治癒!!!
去跟小櫻湊一對好了ww....(到底想怎樣!!!?

守信 發表於 2012-9-17 21:49:06

甜甜圈....守信最愛巧克力甜甜圈了{:7_329:}
是說,有巧克力的甜甜圈通常都會被守信買光{:7_316:}
除非身上的錢剛好購買~~
守信想要一個圈圈喵甜甜圈((?!
不知道有什麼神奇的能力{:7_304:}

日爰 發表於 2012-9-17 21:55:11

是不是吃完喵的萌度會UP UP{:7_328:}
喵國王快請吃!!!XDXD
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喵王國 餅乾工坊的常客--圈圈喵