九藏 發表於 2012-9-25 19:49:57

九藏喵窩動畫OP純音樂+歌詞

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/9DhDqV_EBw4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>

<div><br></div><div>歌名:  歡迎。喵王國   (暫定)</div><div><br></div><div>作曲:昂喵 &nbsp;<span style="background-color: rgb(249, 250, 245); ">作詞:呆魚 &nbsp;主唱:跌倒</span></div><div><br></div><div><br></div><div><div>天晴朗 該出門 別賴床</div><div>快洗臉 打開窗 曬曬陽光</div><div><br></div><div>有早餐 公文 繪畫 歌唱 忙碌又幸福的開場</div><div><br></div><div>美麗的湛藍晴空之下 深呼吸讓自己充滿力量</div><div>到許願池許下願望 讓心情超閃亮</div><div><br></div><div>街道飄著餅乾的甜香 還有花朵清新芬芳&nbsp;</div><div>每個角落都有驚喜綻放</div><div><br></div><div>別擔心會遇見的困難 我們隨時在你身旁</div><div>有這麼多關心和溫暖 才不用害怕</div><div><br></div><div>突破黑暗 抓住希望 伸出手就能堅強</div><div>看喵國王 指引你的方向 站在王國前方</div><div><br></div><div>快樂憂傷 不必偽裝 盡情揮灑&nbsp;</div><div>大家會張開雙掌期待你的來臨 在這地方</div></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>{:7_332:} 喵喵們可以唱唱看喔!</div><div>{:7_321:} 歌名好難想啊~~</div>

塞訥 發表於 2012-9-25 19:57:18

守信 發表於 2012-9-25 21:12:52

(亂唱)等等!!我跟不上節拍啊啊啊{:7_331:}
歌名....(思)世界的夢(?
等等!!這又是什麼歌名{:7_331:}

神羽喵 發表於 2012-9-25 21:13:26

本文章最後由 神羽喵 於 2012-9-25 21:16 編輯

唔...沒有實際聽過正確唱法就來唱,有一定的困難度...
不過多多少少還是能夠猜出一些片段啦w
希望正式官方釋出版可以快點問世囉www

歌名部分的話...因為第一二段歌詞的關係,
我覺得把暫定歌名中的「歡迎」改成「早安」似乎是個不錯的選擇ww

若絃 發表於 2012-9-25 22:27:10

有些很好對 有些字好難喔
真的是完全憑音樂在對曲子

關於歌名的話 歌詞會讓我想到 YOUKOSO NIHONHE
會覺得暫訂名稱還不錯
內心私加成 歡迎來到喵王國
不過 太長了{:7_297:}

蒼井翼 發表於 2012-9-25 22:27:40

發現我在亂唱(?

歌名......
雖然想了幾個
不過想不到可以詮釋整個歌詞的歌名{:7_299:}

小ben 發表於 2012-9-25 22:35:52

本文章最後由 小ben 於 2012-9-25 22:38 編輯

歌!!!有歌!!!!

有喵喵要組團把他練起來嗎~{:7_295:}

雖然在下也是初學(鼓)...有沒有人要跟我....(私心

蒲公喵 發表於 2012-9-25 23:16:55

本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-25 23:55 編輯

這首歌輕快且很有精神阿!{:7_294:}

不過...我對歌詞有個小挑剔
公文這個名詞比較偏大人的上班族在使用...而動畫是要給年紀較小的觀眾觀賞
總感覺有點違和感...不過這當然只是我的小想法
大家沒有這種感覺的話這段話就當作沒說吧!

至於歌名的話我認為取這名字很OK!

淚oo 發表於 2012-9-25 23:20:38

哇咧哇咧!靠感覺唱唱完歌詞剛好音樂放完><
只不過有些歌詞跟音樂我嘎調不起來{:7_299:}

我想唱完想滴>   輕盈的早晨      <
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 九藏喵窩動畫OP純音樂+歌詞