星星喵 發表於 2012-10-16 21:33:07

[旅遊]如童話故事般的城鎮~德國(2012/10/16)

本文章最後由 星星喵 於 2012-10-16 21:35 編輯

星星在九月底跟學校的團一起去演奏旅行
雖然過了一段時間了,不過還是想分享給喵喵們
没有什麼拍照技術啦,只覺得很漂亮,所以拍下給貓貓們看
希望大家喜歡{:7_300:}

星星去的城市是德國的雷根斯堡
搭飛機到慕尼黑機場後再轉巴士大約兩個小時的城市

城市街景

樂團練習的場地.....整個可以辦舞會了XD

市中心的大教堂,超喜歡在教堂裡面聽管風琴的演奏啊!!

多瑙河與石橋

没有演出的幾天到了不同地方逛逛
這裡是德國放置名人雕像的地方
不過星星只認得音樂家啦!
貓貓們知道德國的音樂家有誰嗎XD?

這是此處的創立時間
最後一行寫著年代,稍微解釋一下
M=1000,D=500,C=100,X=10
所以這裡的創立年代是1830年....真的有複雜到@@

這裡是慕尼黑~那時候剛好是啤酒節...
買啤酒都比買水容易啊!!!><

慕尼黑演出場地

華格納的專用歌劇院,因為內部的照片不能上傳到網路上
所以有興趣看內部的貓貓們可以寫私訊給星星唷!

最後一天搭電車到了紐倫堡
是一個很熱鬧的城市,車站也非常雄偉啊!!

也是一個很棒的城市哪~

最後,送德國豬腳給貓貓們吃吧{:7_329:}

以上
如果想看更多照片的貓貓們
請傳私訊給星星,或者直接到星星FB上看唷!
{:7_311:}

九藏 發表於 2012-10-16 23:03:17

{:7_332:} 第二張照片的圖是聖經故事?   大衛與巨人歌利亞?

小ben 發表於 2012-10-16 23:07:38

阿!!!{:7_295:}

跳進童話的世界裡{:8_343:}

第二張士大衛打倒哥利亞耶~XD
{:8_334:}

可瑤 發表於 2012-10-16 23:21:56

蒼井翼 發表於 2012-10-16 23:35:23

祭JAPAN 發表於 2012-10-17 00:15:01

So a beautiful world~~~~{:7_304:}

說到童話般的城鎮

傳說中的貓的國度『Neargo City』也很想親自去一趟呢{:7_300:}

零貓 發表於 2012-10-18 00:41:35

好棒好雄偉的建築{:8_336:}

景色也很美麗呢~!!

謝謝星星喵的分享{:7_300:}
頁: [1]
查看完整版本: [旅遊]如童話故事般的城鎮~德國(2012/10/16)