九藏 發表於 2012-11-15 21:47:15

九藏喵窩動畫-第二話第02分鏡(非正式OS)

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Yl-RvnQo27w?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>&nbsp;<div>{:7_319:}   雖然動畫的製作..................</div><div><br></div><div>{:7_299:} 讓喵國庫產生了異空間黑洞.

{:7_321:}但是藏一定會堅持下去的!!&nbsp;</div><div><br></div><div>{:7_295:} 如果沒有喵喵們願意購買喵商品,光只靠喵國王去借錢是不足夠的{:7_294:}</div><div><br></div><div>

{:7_311:}可以說~~喵窩的動畫是大家一起協力完成!

</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>目前製作到第30分鏡了....{:7_297:}</div><div><br></div><div><br></div><div>{:7_309:}&nbsp;大家替小雷加油吧!! 場景都是小雷主繪製的喔!!</div><div><br></div><div>.</div>

兔瓜 發表於 2012-11-15 22:48:53

雖然在FB說過了
不過還是想在說一次(?
喵窩的母喵真的好多{:7_307:}

小雷是說雷邇嗎?{:7_332:}
要加油喔!{:7_295:}

話說咱的零用錢實在不夠啊

戴亞蒙德 發表於 2012-11-15 22:57:02

真的...光一個畫面就一堆睫毛{:7_331:}

期待第二話的來臨{:7_295:}

小雷加油!{:7_300:}

薇薇 發表於 2012-11-15 23:32:24

喔喔喔~我在澆花~{:8_341:}
動畫組、音樂組和配音組大家都辛苦了!
加油!!期待明年的首播!!{:8_343:}

宇小貓 發表於 2012-11-15 23:57:11

小貓等著桌曆到來!!
10分不是喊假的!!

國王加油~大家辛苦了~

秋月貓 發表於 2012-11-16 04:35:07

哦哦哦!!!第二話{:8_337:}
國王加油!!!{:7_295:}
製作組和繪師們辛苦了!!!!!!{:8_343:}

蒲公喵 發表於 2012-11-16 08:13:50

雷邇加油阿...越是辛苦的時後越要撐過去
話說裡面的喵有些我還不認識...真的太晚加入喵窩了

前輩都不知道名字

小布 發表於 2012-11-16 18:30:22

雷邇辛苦囉!!!!
是說我本來要去駁二把撲克牌,午安枕等等的買回家說{:8_335:}
只能等下次了{:8_334:}
國王加油!!!國庫加油!!!!
(希望我明年能夠順利去支援)

芙莎 發表於 2012-11-16 20:34:30

我只好帶著我的錢包一起去會場減肥了W{:7_306:}
製作動畫的各位大大辛苦了{:7_295:}(遞茶
希望可以順利的佔領(?)台灣市場

神官喵 發表於 2012-11-16 20:59:06

小雷加油~~{:8_343:}
場景都他一人負責的,真是了不起!{:7_332:}
我相當期待成果{:8_337:}
我省下的飲料錢跟一些飯錢,就帶去買喵窩商品吧!
不知道有沒有玩偶,我還滿HOT 藍喵跟小D的{:8_336:}...有應該荷包也需要些體重才行{:7_321:}((當然國王我也很愛{:7_295:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 九藏喵窩動畫-第二話第02分鏡(非正式OS)