雪幽 發表於 2012-12-3 18:36:10

雖然有點早~但提早一點才能讓聖誕九藏國王有時間發禮物~{:7_323:}

預祝大家聖誕節快樂~~{:8_343:}
藏大~~禮物禮物~~(掛襪子){:7_308:}

泡菜喵 發表於 2012-12-3 18:56:41

Feliz Navidad (西文:聖誕快樂){:8_343:}

現在終於有冬天的感覺了 所以要小心保暖喔

祝大家都有一個非常快樂的聖誕節喔{:8_334:}

悅夏 發表於 2012-12-3 20:19:29

2008年阿,剛好是在下被引誘(?)進來的那年
真的是懷念的畫風{:7_311:}

宇小貓 發表於 2012-12-3 20:56:40

聖誕節耶...往年...往年..小貓都可以舉辦活動{:7_297:}
今年因為工作的關係必須開天窗了{:8_335:}
真是對不起期待的人...{:7_321:}

不過還是要祝大家聖誕節快樂欸!!!!{:8_343:}

零貓 發表於 2012-12-3 21:08:38

國王的聖誕節早了一年了wwwwww

聖誕快樂唷!!!!!

神官喵 發表於 2012-12-3 22:25:37

小R我第一次在喵窩過聖誕節,不知道國王有沒有準備什麼活動{:7_300:}
天氣轉冷,有時乾冷有時濕冷,大家不僅注意保暖別感冒,有跟小R一樣有過敏性鼻炎的喵友要注意,空氣濕度與氣溫變化太大是會過敏的喔{:7_308:}

祝大家聖誕節快樂{:7_319:}

蒲公喵 發表於 2012-12-4 08:08:24

原來這圖案是過去的風格阿
細膩的部分太多對廠商而言是挑戰阿

這次也是我在喵窩的第一個聖誕喔
祝大家聖誕快樂!{:8_340:}

御風嵐 發表於 2012-12-6 19:01:49

黑喵巫 發表於 2012-12-11 01:05:51

聖誕節啊.......
請大家不要保重
陪黑喵巫一起感冒吧~{:7_314:}←超壞心

書喵 發表於 2012-12-14 16:55:40

呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!
好溫暖啊!
{:8_337:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 2013聖誕節到了~來自2008年的聖誕祝福