宇小貓 發表於 2012-12-7 01:29:24

(結束)第六屆-小貓手工製卡片大募集之黑鮪魚特攻隊參上

本文章最後由 宇小貓 於 2013-2-20 23:02 編輯

<募集>『第六屆"小貓手工製卡片大募集"之黑鮪魚特攻隊參上!! 』 {:8_337:}

<宗旨>為了促進世界和平,特此舉辦散播愛˙勇氣以及希望的活動,希望世界可以更美好 !!.....{:8_343:}
(咪之音:連續六年同樣的台詞)... {:7_307:}

<宣傳>
今年由於新工作太過忙碌了,原本是打算窗掉的.....,不過為了愛˙勇氣!?以及希望!?,小貓還想堅持下去~{:7_311:}
不過先跟大家說!!今年沒有手工製小禮物,小貓只能獻上最美味?!的黑鮪魚特攻隊給大家了!??!{:7_329:}

<預告>
總之...今年只有自家的2位孩子

<活動內容>贈送小貓繪製明信片一枚!!

<活動對象>你˙妳˙還有祢!?

<活動辦法>
請填寫

活動表單
(第一次做表單@@....)

小貓會以黑鮪魚之名保護這些資料的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<12/12新增>完稿囉!!

<12/28新增>主角終於完成

<往年訊息>
(結束)第五屆"小貓手工製卡片大募集"之幸福的甜蜜糖果罐
往年聖誕節活動PART1
往年聖誕節活動PART2

茗香 發表於 2012-12-7 10:57:40

我~我~{:7_314:}
已經填表了哦 >///< 哪裡有問題請通知我~~
看是少填了什麼還是我哪裡沒寫清楚之類的...
期待寒冬之中收到小貓暖暖的愛♥ (被巴)

宇小貓 發表於 2012-12-7 12:18:18

回復 2# 茗香

喔喔喔喔喔!!!!{:8_337:}
   謝謝你的鼓勵(抱緊滾來滾去~{:8_343:} )
   不過.....今年只是....小小的明信片喔{:7_307:}
   前面標題那是延續第一屆的名字{:7_316:}
   給你誤會了!!真是不好意思欸~{:7_333:}

貓狐風寒 發表於 2012-12-7 21:20:55

填了填了{:8_337:}
希望能快點收到宇小喵的愛!!

若絃 發表於 2012-12-7 21:50:19

手工製明信片耶!!!{:8_337:}

忍不住被釣上來 我已經填表了

資料有缺的話 麻煩告訴我喔
期待收到小喵的明信片 小喵辛苦了{:9_347:}

土星喵 發表於 2012-12-8 00:46:15

填好單單了~
宇小貓辛苦了{:8_343:}
期待卡片寄來{:8_340:}

宇小貓 發表於 2012-12-8 02:09:31

回復 4# 貓狐風寒
回復 5# 若絃
回復 6# 土星喵

謝謝你們參加!!我愛老虎油~~~{:8_343:}

不過!!小貓要先跟你們說不好意思@@...
沒有交代清楚的地方!!
這次由於工作關係....所以是以明信片方式呈現!!
當然是會搭配印刷!!所以雖然說是手繪的~但是是手繪好之後掃描拿去大量印刷喔!!
希望你們不嫌棄{:7_333:}

啾咪喵 發表於 2012-12-8 13:39:41

是可愛的卡卡!{:8_336:}
興奮之餘啾咪已經填表了>w<{:7_332:}
有錯請短信~~
小喵的愛心
一定要收藏啦{:7_314:}

可瑤 發表於 2012-12-8 16:15:39

零貓 發表於 2012-12-8 19:04:26

感謝小貓邀請唷,所以不客氣就來填單了(喂!)
內容應該沒什麼問題才對!?

有問題再來問我喔!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (結束)第六屆-小貓手工製卡片大募集之黑鮪魚特攻隊參上