九藏喵窩V5

標題: 2012年總結感謝文 [打印本頁]

作者: Mr.茶    時間: 2012-12-31 21:35
標題: 2012年總結感謝文
本文章最後由 Mr.茶 於 2013-1-4 11:44 編輯

12年的年頭就在幹幹聲不斷的狀況下過了
年中就在待退期的狂妄到處開無敵惹是生非的狀況下又過了
年尾就在找到工作後成為人生贏家到處看妹妹
三天兩頭揪團聚餐的狀況下快樂的過了~~~
總之中間雖然有很多細小的雜音跟摩擦
還有很多點點滴滴
不過礙於篇幅就不一一贅述(被揍

認識了很多朋友,也跟找到了失蹤多年的馬麻跟把拔(?)
把拔馬麻還有我們家一堆可愛的妹妹們
你們每天都會用不同的方式給我不一樣的驚喜
愛死你們了(眾嘔)

國王依舊是帥氣中帶著招牌的脫線
肚子越來越看不到了所以請加油
等我傷好了以後會追上去的!!!

南部的喵民們~~~感謝各位這兩年三個月又15天的陪伴
讓我在異鄉作客的每一次休假都有不同的感受
雖然在今年9月12號之後我就正式離開高雄
回到台北繼續打拼下一段人生
不過跟各位在高雄這片天空底下奮鬥跟歡笑的每一天
都是值得紀念的日子,有機會一定會回高雄看看你們!!!
就請期待相聚的那一天吧!!!

中部的喵喵們,之前因為南部跟北部比較方便(離家近?)
所以沒怎麼跑中部場
一方面也是因為自己根本不知道台中有場次的關係(被揍)
不過每次跟各位一起顧攤一起聚餐的時候總會因為咖小的存在而有很多異樣的爆點w
現在回到台北了,台中場有空還是會多跑幾趟的!!!
就讓我們相約明年再見吧

北部喵們,嘛,算起來我們是最晚接觸到的一群(?)
畢竟我前面幾場喵窩場次都是在南部
直到11年的地下街場我才正式的進場
當然啦,開頭我就必須先說
貓鈴你這個該死的人生淫家死髒鬼!!!快放開那個女孩!!!
雖然和大家接觸到的時間不多
畢竟都在南部
不過台北的各位,明年是我們的蜜月期歐

登錄/註冊後可看大圖
(阿...又不小心用到一ㄌ了)(被揍)

培子跟優露還有高速嬌嬌把拔馬麻睡貓妹妹貓鈴小伊雨喵兒子傲嬌(?)
默貓美人(喝口水喘氣)
以及髒死了阿晴!!!快把蛋蛋拿開!!!
笨犬雁雁TJ(雖然還是沒看到長的圓的還是扁的)(再次被揍)
變態小光神髒有病神無抖M燈泡神受華華必須死的判判
還有髒死了沙拉不要再噴飯了!!!(痛毆)
還有飛去英國的小燐,還有族繁不及備載寫不進來的你們(三度被揍)
因為有你們,我未來的一年將會更多采多姿,謝謝過去一年的陪伴跟照顧

因為上一篇段寫不進去了所以那麼就增加一個高高組吧
01N高高小萌因為三位的存在太特別所以另外開一段來寫各位(明明就牽拖)
謝謝小萌的蛋糕跟布丁還有一且養肥計畫的食物(!?)真的超級超級好吃的!!!
謝謝01N從南到北的髒髒陪伴(!?)未來一年有機會就來台北場一起髒髒吧
高高妳這個台中淫家!!!快放下那個貓小莎!!!雖然她是女的(!?)不要在髒了你!!!
你的髒髒程度快追過台北組的髒髒們了阿

登錄/註冊後可看大圖

那麼,就請各位未來一年多多指教多多畫畫(?)多多髒髒(!?)多多畫咱(被車)
多多畫好胸好腰好屁屁(被灌水泥丟海底)多多畫性轉圖(根本問題發言)
最好有我們家的全家福(遭培子下詛咒)然後我超帥/超正(被眾人唾棄)
謝謝各位,謝謝!!!我愛你們{:8_343:}
作者: 培子逛大街    時間: 2012-12-31 21:48
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-12-31 21:53 編輯

沙發啦!!!!!!!!!!!!!!YO!!!!!!!!!!
先站位(乾後半年也感謝阿茶,

第一次見面就看到你把塞訥一手拎起來就wwwwww

感謝很多次的噗噗運送,因為自己學校的地理位置比較麻煩一點,

還有聖誕節的大驚奇,真的一輩子也不會忘記,

後面年感覺阿茶根本被車命((被拖出去打

然後我的星星不可以拔!!((幹嘛強調

来年も、よろしくお願いします!
作者: 蒼井翼    時間: 2012-12-31 23:07
作者: 夢幻喵    時間: 2012-12-31 23:12
本文章最後由 夢幻喵 於 2012-12-31 23:18 編輯

這一年沒什麼進步(由其是繪畫)
老實說時間都被我讀書以及打DIVA AC去了
最近又忙乙集
整年都在忙沒時間回來看喵窩
也因如此好像沒多少人認識我齁
不過就算如此到了年底也不會忘了喵窩
我夢幻喵!!會在明年考完統測然後爽快的在喵窩留下各種髒髒記號{:9_346:} (等等!!
作者: 日爰    時間: 2012-12-31 23:12
因為暖不髒髒所以阿茶沒記得人家…(劃圈
{:9_346:}明年我會努力髒髒讓阿茶印象深刻的!!!!!
作者: Mr.茶    時間: 2012-12-31 23:47
因為暖不髒髒所以阿茶沒記得人家…(劃圈
明年我會努力髒髒讓阿茶印象深刻的!!!!! ...
日爰 發表於 2012-12-31 23:12

暖暖是御用的化妝師內~才不會忘記妳呢(羞因為要感謝的人太多了所以只好謝天(!?)
會點出來的是北部喵這樣,因為是重點區域嘛(羞(?!
雖然其實但是好像也沒什麼東西(啥?
總之對暖的愛(遭藏關狗籠浸鐵水)
已經通通放在中部喵的那一區表達出來了!!!
來年也請多多指教0w0/
作者: Mr.茶    時間: 2012-12-31 23:48
這一年沒什麼進步(由其是繪畫)
老實說時間都被我讀書以及打DIVA AC去了
最近又忙乙集
整年都在忙 ...
夢幻喵 發表於 2012-12-31 23:12

讀書是個充分但是非必要的過程(!?
如果讀書是為了增加自己的知識和技能的話
那要好好用心努力歐!!!
興趣的話還是要以不耽誤主要事務為主喔=D
明年也要一起加油在這條人生的道路上歐
作者: Mr.茶    時間: 2012-12-31 23:50
板凳~~
有茶欸~好茶不喝嗎??(茶~~(等等!!
怎麼看到最後的重點就只有髒髒啊髒髒啊跟髒髒 ...
蒼井翼 發表於 2012-12-31 23:07

後面的重點XDDD因為有太多髒髒了所以只好一次給他髒完(?!)
有來場次的話請多多指教認親戳戳拍打餵食玩弄(?!)
茶坊老闆在此為您服務=)
請多指教嘍
作者: 若絃    時間: 2012-12-31 23:52
新年快樂ww

再次謝謝你幫我拍柱子XDD

明年也請多多指教 希望能跟大家更熟
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-1 00:14
沙發啦!!!!!!!!!!!!!!YO!!!!!!!!!!
先站位(乾後半年也感謝阿茶,

第一次見面就看到你把塞訥一手拎起來就ww ...
培子逛大街 發表於 2012-12-31 21:48

培子的愛~~~超喜歡的,聖誕節大驚奇其實設計很久了w
當然也包括的賽納那一部份w
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-1 00:26
新年快樂ww

再次謝謝你幫我拍柱子XDD

明年也請多多指教 希望能跟大家更熟 ...
若絃 發表於 2012-12-31 23:52

回一回居然回到過年了w拍照小意思w
今年也請多多指教嘍=D
作者: 楓香貓    時間: 2013-1-1 00:38

感謝茶茶這一年的指教~
楓一直很笨拙...不太會說...
謝謝茶茶開的下班團~能夠看到大家真的很高興~
不過楓好希望不要再遲到了(<--每次都遲到...
也請茶茶2013年繼續指教囉~

BY楓
作者: 高高    時間: 2013-1-1 02:22
喔喔喔喔喔有我耶有我耶,我比茶茶長我超強!!(欸
小莎是搶劫的我可以放,我還有小錯跟沙拉可以蹭蹭(奏凱
茶茶新年快樂,來年也請多多指教
作者: 議鋒    時間: 2013-1-1 12:58
回復 1# Mr.茶
阿茶~下次我讓高速也給你髒髒

(拔腿中)準備偷跑
作者: 優露    時間: 2013-1-1 15:11
我才不髒髒!!!(為什麼要強調)
雖然這邊已經要坐地板了(?)
還是很感謝這幾個月的相處喔!!!

活動吃飯什麼的都很有趣~
今年もよろしくね!
あけおめ!!!
作者: 宇小貓    時間: 2013-1-1 15:19
喔喔!!感謝茶茶去年的關照(!?)
新的一年也請多多指教^^~
期待新的一年可以跟到聚餐團喔!!
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-1 18:39
我才不髒髒!!!(為什麼要強調)
雖然這邊已經要坐地板了(?)
還是很感謝這幾個月的相處喔!!!

活動吃飯什麼的 ...
優露 發表於 2013-1-1 15:11

我又沒點妳髒髒你是在跳什麼坑傲嬌什麼的拉XDDDD
優露很可愛~~~今年也請多指教了
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-1 18:43
喔喔!!感謝茶茶去年的關照(!?)
新的一年也請多多指教^^~
期待新的一年可以跟到聚餐團喔!! ...
宇小貓 發表於 2013-1-1 15:19

能跟小貓在今年年初就一起泡在化學鍋裡(?)
真的是很榮幸喔=D
今年也請多多指教了~~~
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-1 18:47
回復  Mr.茶
阿茶~下次我讓高速也給你髒髒

(拔腿中)準備偷跑
議鋒 發表於 2013-1-1 12:58

可瑤:你跟高速住一起嗎(關愛)

哪天要去登記同志結婚的時候要跟我說一下嘿(揮手)
作者: 可瑤    時間: 2013-1-1 18:53
作者: 高速之星    時間: 2013-1-1 22:36
為什麼...躺著也中槍...
驕驕不在我的服務範圍中唷~(鄭重澄清)

茶~今年也多多指教唷

to驕驕~你準備受死吧{:8_342:}
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-2 01:17
是茶茶~(跳跳
茶茶好感性呀!
雖然才剛認識沒多久,印象還停留在喵T和CWT32,謝謝照顧了!
以後 ...
可瑤 發表於 2013-1-1 18:53

感性還好啦~~~只是表露最真摯的情感而已=)
今年也請多多指教了
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-2 01:18
為什麼...躺著也中槍...
驕驕不在我的服務範圍中唷~(鄭重澄清)

茶~今年也多多指教唷

to驕驕~ ...
高速之星 發表於 2013-1-1 22:36

我會帶著V8去現場實況轉播的=DDD今年也請多指教了!
作者: 小萌    時間: 2013-1-3 01:36
本文章最後由 小萌 於 2013-1-3 01:38 編輯

我養肥大家自己也吃了一堆阿 哈哈哈
發掘好吃的東西是樂趣{:8_336:}
大家吃完要記得運動噢噢噢噢噢(乾#

總結 茶茶是好哥哥好哥哥好哥哥
未來也請多指教了{:9_352:}
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-4 11:43
我養肥大家自己也吃了一堆阿 哈哈哈
發掘好吃的東西是樂趣
大家吃完要記得運動噢噢噢噢噢(乾#

[s ...
小萌 發表於 2013-1-3 01:36

噴www小萌也要加入咱家的陣容了嘛XD
今年也請多多指教了=)
作者: 貓鈴    時間: 2013-1-4 16:35
淫家怎樣!!!感謝我拔拔讓我嘛嘛把我生成女的www
女孩到手拿有放開的道理!!!{:8_336:}
用如來神掌正面打我啊XDDDDD~(不要功夫####

羨慕嗎?!!!我幫你切掉就可以了唷wwwwwwwwwwwww~
(亮刀)

通通都我的別想搶~你有小妖姬就可一........(ry
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-4 19:04
淫家怎樣!!!感謝我拔拔讓我嘛嘛把我生成女的www
女孩到手拿有放開的道理!!!
用如來神掌 ...
貓鈴 發表於 2013-1-4 16:35

只好啾團車貓鈴了{:8_342:}沒車到貓鈴一天就如同貓鈴沒曬我一天一樣難過(看)
今年也請多多死掉惹(X)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3