九藏喵窩V5

標題: iii布偶(by 紙貓 [打印本頁]

作者: iii    時間: 2013-1-4 04:50
標題: iii布偶(by 紙貓
呀哈哈哈哈哈雖然最近沒畫甚麼圖但是我要來炫耀哈哈哈哈(你
今天拿到了紙貓做的iii布偶!!超棒的!!軟的和硬的iii實體都有啦www

登錄/註冊後可看大圖

作者: 蒲公喵    時間: 2013-1-4 08:20
這隻阿i布偶做得真好
超可愛的{:8_336:}
看起來就很好摸阿{:8_343:}
而且還有肉球

真想抱抱看{:8_337:}
作者: 秋月貓    時間: 2013-1-4 09:30
好萌wwwww
超可愛的啦!!!!!!!!!!{:8_337:}
肉球注目w
好想捏捏尾巴哦{:8_336:}
作者: 培子逛大街    時間: 2013-1-4 10:13
這已經可以拿去賣了啊!!!!!!!!!

請讓我把阿i帶回家哈斯(X
作者: 雷邇    時間: 2013-1-4 11:17
唔哇啊啊啊!好棒!!!!{:8_336:}
真的已經各種阿i 都有了(?
紙貓好厲害啊啊啊啊{:8_337:}
太羨慕了(別
作者: MiYo    時間: 2013-1-4 12:41
哎!!是從紙喵那裡定做嗎
我也去求一個供起來!!!
作者: 小萌    時間: 2013-1-4 20:18
本文章最後由 小萌 於 2013-1-4 20:35 編輯

圖片死掉了 看不到{:9_349:}...

//

看到了看到了謝謝小R指點~~~~{:8_337:}
小iii好萌好好摸好可愛
作者: 神官喵    時間: 2013-1-4 20:26
好萌的布偶,好想抓起來捏捏~
手工吧!阿i的手好巧喔!
太萌了,害我也想學手工~((謎:你會半途而廢
作者: 可瑤    時間: 2013-1-5 00:14
作者: 泡泡喵    時間: 2013-1-5 10:06
唔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔{:8_337:}(不要吵#
好棒喔喔喔喔喔我也要去訂做啦!!!!!!(X
(抓起來咬咬(<-
作者: 守信    時間: 2013-1-5 11:25
超棒超可愛的{:8_336:}
超精緻的樣子呢{:8_337:}
好想摸摸看啊 請教我做{:8_336:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3