九藏喵窩V5

標題: 2/3國際書展 [打印本頁]

作者: 猫(♂)    時間: 2013-2-3 21:01
標題: 2/3國際書展
本文章最後由 猫(♂) 於 2013-2-3 22:31 編輯

感謝大家今天的捧場~人真的比我想像還多~希望大家還喜歡今天的演出。

不過今天我的貓耳被一位太過熱情的粉絲弄壞了... 以後還請大家不要太用力抓我的耳朵喔~

(好想把自己的大型看板帶回家XD)
作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-2-3 21:12
咦?!猫耳壞掉惹?!
猫桑的歌聲現場聽也是超溫柔超好聽的啊!!!
今天辛苦了!!((鞠躬))
期待再次聽到猫桑的聲音!!(耶羽有猫桑的簽名羽是人生贏家wwww)(眾毆
作者: 草央    時間: 2013-2-3 21:12
我有看到貓大喔~~

我還有拿到你丟的海報XDDD
爽爽的~~

貓大耳朵也想抓 ( X
作者: 咖小凜    時間: 2013-2-3 21:12
貓桑辛苦了wwww
大家的演出都好棒!ww
可惜我在遙遠的外野區結帳QwQ
只能之後看影片了www
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2013-2-3 21:13
克勞德今天也見到了貓大大本尊!!
現場功力好讚阿!!!

嫁給我吧~~~(馬上被粉絲擊飛)
作者: 喵戀    時間: 2013-2-3 21:22
貓貓歌聲好溫柔喔~~^^~~
好清秀好漂亮~
作者: 酷喵    時間: 2013-2-3 21:28
作者: 靈兒    時間: 2013-2-3 21:35
貓桑聲音超好聽的!!!!!!(閃亮)
欸欸?難怪後來看到你再上台就沒帶貓耳了......呃OAO
作者: 楓香貓    時間: 2013-2-3 21:41
{:8_337:}
辛苦了!!猫大!!!!
今天演出很精彩!!!
只是楓居然沒將影片錄好....完全沒錄到{:8_335:}
貓耳居然....連楓都要哭哭了....
希望貓耳可以好...
總之辛苦了!!
謝謝猫願意收下楓的蛋糕!

BY楓
作者: 可瑤    時間: 2013-2-3 21:42
作者: 兔瓜    時間: 2013-2-3 21:43
本文章最後由 兔瓜 於 2013-2-3 22:10 編輯

貓桑!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}(請冷靜
貓耳竟然被抓壞了
貓桑下次我要和你要簽名!!(喂
以失控
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-3 22:06
竟然有幸聽到猫(♂)大的現場演唱
超感動的

現場演唱超有感覺的{:8_337:}
大家聽到猫(♂)演唱時非常HIGH阿!

不過真可惜發生了這個小插曲...看到猫(♂)本人真的太過興奮了!
作者: 培子逛大街    時間: 2013-2-3 22:09
結果只活了台上那幾分鐘嗎QQ
貓桑辛苦了,3/23號也要一起加油啊!!!
作者: 里寇德    時間: 2013-2-3 22:11
猫桑唱的ED真的非常棒啊!
能聽到現場演唱,真的不虛此行了。

猫桑辛苦了~
貓耳也…辛苦了(?
作者: 優露    時間: 2013-2-3 22:12
猫(♂)桑今天辛苦了!!!!!
(這邊是拿著頭上有葉子的喵的配音(ry)

有看到在後台一直修,還是修不好嗎QAQ

非常謝謝今天精彩的表演!!!
雖然我們只能在後台或是遙遠的地方,還是能清楚聽到聲音喔!
作者: 圈圈貓    時間: 2013-2-3 22:13
{:8_337:}貓超帥的阿!! 這兩天看到貓桑
圈圈都很激動阿對不起我失態了.....
不過真的很高興 很高興有認到貓噢~嘻嘻!!!
還非常謝謝這兩天貓都很願意跟很煩的>>圈圈
拍照跟簽名 呵呵 超開心www
也辛苦努力為大家演唱的貓嚕~現場超級棒{:8_337:}
耳朵!! 圈圈有給他摸摸..不會..? 痾...!?

作者: 神官喵    時間: 2013-2-3 22:33
簽名簿還沒完成,不然就去簽名了!
聽了到現在感覺還是像是在做夢般!那麼甜美的歌聲,完完全全撫慰了我的心
超級感動的說,聽歌曲還不如聽現場演唱還比較HIGH
等到有CD以後,我一百分之破一百~絕對會去買!{:8_337:}
喵耳壞了嗎!今天還在想說貓桑的耳朵會動,還想要買一個說!
貓桑下次出現應該是3/23吧?有出現我要簽名喔{:8_343:}
作者: 恆    時間: 2013-2-3 23:23
猫桑歌聲好強
然後不好意思我錯認性別(?
那對貓耳沒想到壞了
期望能夠看到它復活嘍(?
作者: 蒼井翼    時間: 2013-2-3 23:28
作者: 猫(♂)    時間: 2013-2-4 13:58
回復 10# 可瑤

因為當初是從日本帶回來的,問了一下台灣的代理商也沒辦法幫我送修的樣子...
作者: 高高    時間: 2013-2-4 14:12
我直到貓桑上台才知道原來是貓桑(?
沒有要到簽名的我超殘念啊啊啊啊啊啊
貓桑的ED超好聽的
自家學姊還要求我錄音不過我記憶體不足(ry
作者: 雪色鴨    時間: 2013-2-4 21:30
貓唱的ED真是好聽!!!
而且人長得好清秀
錄影沒路到完整的........我也想哭哭了
期待下次,能在現場聽到
作者: 幻藍蒼穹    時間: 2013-2-5 00:17
當天我有到現場去聽,真是太震撼人心了!!
雙聲實在太厲害了!!

我拍了好多 照片 跟 影片,這趟書展我是來對了!
可惜沒拿到海報...
不過我買了一堆喵的商品還算值得.
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-2-5 00:18
本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-2-5 00:20 編輯

雖然喵沒有去書展助陣
卻跟喵窩的各位都在同一片天空下
支持著九藏喵窩!!!
但是但是…沒有親眼見到貓大是今年的超級大損失啊!!
我也好想聽現場演唱QWQQQ
作者: 雷邇    時間: 2013-2-6 11:40
我也好想去聽貓的現場演唱啊...不過當天有事沒到場{:8_335:}
活動順利真是太好了~
雖然我沒有印出的看板不過我有圖檔(揮揮(你別
作者: 幻龍    時間: 2013-2-6 22:10
我超喜歡貓桑和跌倒和驢馬的歌聲{:8_337:}
貓桑戴貓耳的樣子超可愛的{:8_337:}
辛苦貓桑囉歌超好聽{:8_343:}
不過下次的3/23是哪一場呢
然後不好意思想問一下不知道貓桑有沒有收到書籤((ry
原本想親自送但是沒有遇到所以請呆魚姊姊代為轉交了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3