九藏喵窩V5

標題: 書展小插曲--喵窩手工包裝組 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-6 22:58
標題: 書展小插曲--喵窩手工包裝組

登錄/註冊後可看大圖

因為卡貼組賣到只剩散裝的,只好請喵喵們幫忙包裝!!

但是.....為什麼驢馬也在包裝啊~~~~~!!!
作者: 恆    時間: 2013-2-6 23:13
看來卡貼組賣的不錯
我覺得應該是有趣吧XD
我倒也有可能這樣做(?
作者: 薇薇    時間: 2013-2-6 23:16
驢馬居然也一起幫忙~{:8_334:}
我去年當義工的時候也有做過包裝,這工作真的很有趣!
不過這照片看起還有點像集體偷懶在打牌~~~{:8_343:}
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-6 23:19
可能潛意識的就來主動幫忙了~~~
就跟稍微幫忙顧大家放東西的位置、書展結束時幫忙搬箱子是相同的道理
作者: 神官喵    時間: 2013-2-6 23:25
原來我買這麼多卡貼都是手工包的,最後一天買的,應該都是手工的吧!?
本來就很有價值了,因為手工的,價值上的Level更上一層樓!{:8_337:}
什麼什麼!驢馬也在幫忙!那就在加一等!這些卡貼原本想要拿去送同學宣傳喵窩,但是突然這樣害我好不捨喔{:8_335:}
作者: 丑時    時間: 2013-2-6 23:32
驢馬乖孩子 真不愧是我的愛   (夠了

其實包那個還滿好玩的不忍說 而且大家一起分工速度快阿
作者: 喵戀    時間: 2013-2-6 23:33
驢馬超可愛又超HIGH的!!!
哪天喵聚一定要極力邀請他喔!!!!!!!
作者: 小萌    時間: 2013-2-6 23:39
家庭代工組wwww 忽然覺得自己背影很好笑www
包裝那個真的超級好玩的
大家都是乖孩子wwwwww
作者: 小布    時間: 2013-2-6 23:46
卡貼組大熱賣的樣子喔~~!!{:8_343:}
大家都是乖孩子XDDD~~~
原來卡貼是用手工包裝的~真是辛苦囉!!{:8_334:}
作者: shara瑋    時間: 2013-2-6 23:46
實在是辛苦他們了
記得那兩天真的非常多人
所以補貨速度很快
貨也很快清光
辛苦了!
作者: 九藏    時間: 2013-2-6 23:57
實在是辛苦他們了
記得那兩天真的非常多人
所以補貨速度很快
貨也很快清光
辛苦了! ...
shara瑋 發表於 2013-2-6 23:46

其實最認真的是沙拉

最感抱歉的是讓沙拉委屈了.....

這幾天會處理對方的.
作者: 錯誤喵    時間: 2013-2-7 11:49
看著大家一起分工幫忙,就算在普通的事也都會覺得有趣呢~~ {:8_341:}
卡貼都畫得這麼精細~一定是大熱賣的吧~~ {:8_343:}

辛苦了 ~!
作者: 銀羽    時間: 2013-2-7 12:38
藏大
我想請問你一下
今年漫博喵窩會參展嗎?
因為我也想去喵攤幫忙

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3