九藏喵窩V5

標題: 【試唱】夢喰い白黒バク【函炎】 [打印本頁]

作者: 函炎    時間: 2013-2-7 14:45
標題: 【試唱】夢喰い白黒バク【函炎】
本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2013-2-8 05:04 編輯 終於錄出一首完整的歌了!!!(因為我很喜歡只練半首歌
然後
夢喰い白黒バク【函炎】
嵌入來啦呀呼~~(燐)

謝謝大家點進來聽喔喔喔
雖然錄得很粗糙!!!可是還是有努力過了!!!

然後有一些唱錯的地方唱了幾遍還是會錯就請大家多多包涵了喔

作者: 欹雨    時間: 2013-2-7 14:49
這首歌...我有練第一句~(你去死

好久沒聽到函炎唱這首了呢(拭淚(?

嗯哼哼我還是喜歡現場live(<<真難搞
作者: 霧巳    時間: 2013-2-7 14:53
live的感覺不一樣啊親!!不可以這樣比的!!(?
嘛,我有想過要唱唱看這首,結論是算了(不
我有聽完喔還不快誇獎我(喂
作者: 函炎    時間: 2013-2-7 14:57
小玖我聽得懂喔我那裡也唱得頗爽的
作者: 優露    時間: 2013-2-7 16:00
這首很喜歡! 看著歌詞大概可以唱!
跟小玖一樣覺得あぁ、さぁ 之類的很棒!

聽起來滿順的,沒有非常誇張的雜音之類的,很棒!!!
希望還能多聽到新作!
作者: 芙莎    時間: 2013-2-7 17:35
對這首有些印象WW(被打
我好像是第一次聽到函炎喵的聲音OAO 以後我都會追蹤的!!(欸
有LIVE? 函炎喵有開過生放嗎{:8_337:}
好想聽聽看喔WWW
作者: 函炎    時間: 2013-2-8 15:59
回復 6# 芙莎

謝謝芙莎喔
    我也有聽芙莎唱的OP 我覺得芙莎的聲音聽起來很舒服喔
    那個,我們一起努力吧((為什麼要靦腆啦xdddd
作者: 星雪    時間: 2013-2-21 18:16
喔喔!是快歌呢
函炎這首唱起來有種帥氣得大姊風{:8_341:}
唱得很棒喔~~~函炎要繼續堅持唱歌這條路喔{:8_343:}
加油~未來有機會我可能會到這版來陪你{:9_349:}(咦咦?!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3