九藏喵窩V5

標題: 【賀禮】九藏生日快樂!大家快進來一起和九藏拆禮物!! [打印本頁]

作者: MiYo    時間: 2013-2-8 00:00
標題: 【賀禮】九藏生日快樂!大家快進來一起和九藏拆禮物!!
九藏喵窩大陸組發來賀電,我代表大陸的喵喵們,祝你生日快樂。 千言萬語,比不了這份大禮,聽了你就明白【蠢就讓我們蠢一次吧,值得!!】  
 要特別感謝有出音的喵喵們,所以這次大家完成得很成功!!(鞠躬~欢呼~) 這麼短的時間內,真是辛苦大家啦~~~~

作者: 高速之星    時間: 2013-2-8 00:02
藏~生日快樂唷!!
雖然這陣子發生一些風風雨雨~
但是高速在這邊獻上最誠心的祝福
你曾經說過~你的背後有很多喵喵的支持你才能撐下去
我的能力不多~但是我會盡我所能的支持你的~
生日要高高興興的唷~
祝你早日實現當初的夢想~高速之星~2013.2.8
作者: 喵啾    時間: 2013-2-8 00:17
救命我听起来像刚睡醒的样子...之前觉得太哈滋咔西,录好后自己都没敢听过\(//∇//)\

\(✿╹ヮ╹✿)/ 国王生日快乐~!我会努力成为喵绘师的[捂脸....(miyo 说这么说你会高兴的=   =
作者: 九藏    時間: 2013-2-8 00:21
  討厭............害藏鼻子好酸啊..........

藏一定要跟大陸的喵喵們見面!!!!  等藏喔!!

{:8_343:} 祝福藏都收到了!!!
作者: Asakai淺井    時間: 2013-2-8 00:25
hhhh祝九藏生日快樂哦
我會永遠的支持你的【詞窮了【ww

哈哈你聽得懂我的粵語嗎ww
作者: 雷邇    時間: 2013-2-8 00:26
{:8_343:}生日快樂!!!
救命!你們超棒的啦!!!
這絕對是最真誠的祝福,跨海的祝福w
作者: 哈庫    時間: 2013-2-8 00:29
早知道就不說自己是誰了(吐血
原來是要這樣發(
那就在這樣的一天百忙之中抽空回來說一聲生日快樂哦WWWW
作者: 鸣泣喵    時間: 2013-2-8 00:35
本文章最後由 鸣泣喵 於 2013-2-8 00:36 編輯

九藏大人生日快樂!
過零點了!!期待動畫
期待新故事~~不管有多少困難的事,一定要開心起來
MIYO真的很用心哦~大家的心意一定會傳達到的
【ps:樓上是使可愛 的少年呢!QWQ
作者: 黑曜Rachel    時間: 2013-2-8 00:55
我的聲音 居然 在發抖——!!!!!(艸)
真的是太緊張啦不知道說什麼——!!
藏大生日快樂哦!!!!!!!!!!!!
作者: 楓香貓    時間: 2013-2-8 01:36
{:8_343:}
好棒的禮物!!(雖然楓還沒聽)
祝藏大生日快樂呦~~!!!
歌聲不是楓香會的...
還是楓做手作當禮物呢!?(雖然自認為做很多)

BY楓
作者: 培子逛大街    時間: 2013-2-8 09:41
是哈庫的聲音!!!!!!!((迷妹
老大生日快樂!!!
又是新的一年!!!
祝你夢想能夠實現!
作者: 小布    時間: 2013-2-8 09:55
這個祝賀做的真很棒呢!!!滿滿的心意!!
MIYO太厲害了!!!大家都好厲害!!!!
還有哈库耶!!!!!!!!!有哈库!!!!!{:8_343:}
作者: 索羅傑    時間: 2013-2-8 10:01
九藏國王
生日快樂唷>W<
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2013-2-8 10:15
大家真是有愛的好孩子啊~
國王說了可真的要抽出個時間去會面!
不然睡覺的時候可是會被巴頭喔。天罰!!!!!!!!
喔呵呵呵

生日快樂! 新年快樂
作者: 御犽    時間: 2013-2-8 11:02
藏大生日快樂{:8_343:}
這個禮物好棒
跨海的祝福耶
作者: 守信    時間: 2013-2-8 11:38
生日快樂啊~
大家的聲音我都不知道是誰啊
作者: 风铃喵    時間: 2013-2-8 11:51
風鈴昨晚錄了發給miyo似乎沒收到耶?
(我還錄了幾十次……
好可惜……

嘛~
這是很棒的禮物哦
真是大陸喵滿滿的祝福哦~
藏大生日快樂!!
作者: 晴子小喵    時間: 2013-2-8 12:30
QWQ國王生日快樂唷,最難聽的那個聲音就是我的了……生日快樂!
作者: 風殘    時間: 2013-2-8 12:42
九藏生日快樂唷~~
雖然是個小小的祝福
但是裡面填滿了我大大的心意
喵窩現在越來越龐大
希望未來喵窩可以奔向國際
成為大家都知道的國際品牌!!!!!!!{:8_343:}
作者: 歌狽喵    時間: 2013-2-8 13:59
九藏喵~生日快樂~
作者: iii    時間: 2013-2-8 15:03
因為沒有錄音設備所以就只畫圖了(等等(你這什麽表情
作者: MiYo    時間: 2013-2-8 15:37
本文章最後由 MiYo 於 2013-2-8 15:50 編輯

可惡!!!(我爲什麽要做這麼蠢的事!!
老子生日都沒禮物!!!
你要給我振作起來,我還等你給我招財呢!!
你這個萬年抖M的國王,要給我振作振作!振作!!馬上給我開心起來
愁眉苦臉會老的!!!到時候別怪我說你是永遠的55歲了啊!!
你的敵人只有那麼少數,支持你的卻是很多!
請好好珍惜這份禮物,這是我 作為生日禮物,也是作為給你加油打氣的秘密武器
(我不輕易拿出來用的哦,我的智慧可是很值錢的)
沒什麽了不起的!!!在未來面前,什麽都是浮雲
但是請你經過這些之後一定要重新審視、正視自己明天開始要走的路,到底應該用什麽方式什麽態度來走這個路,該長大了。
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-2-8 16:44
藏大生日快樂喔~~{:8_343:}

雖然是個值得慶祝的日子,但也要小心不要吃到不該吃的東西喔~XDDDD
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-2-8 18:30
好棒的禮物!!!!!!!!!!
生日快樂哦!!!!!!!!{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
作者: 可瑤    時間: 2013-2-8 18:59
作者: 闇之斷罪    時間: 2013-2-8 21:32
額阿阿阿!!

大姊頭 你們太讚喏

曜曜 哈酷 以及大陸的眾喵們

{:8_343:}(good job
作者: niko酱    時間: 2013-2-8 22:25
唔啊啊啊……我的聲音好蠢啊!!【捂臉逃掉
作者: 全能    時間: 2013-2-8 22:42
藏大生日快樂~!
收到那麼好的禮物真叫人羨慕!
希望藏大的願望和理想可以早日實現!
在下依然會默默的支持您的!
也助您新年快樂!
作者: 九藏    時間: 2013-2-8 23:04
{:8_335:} 請MIYO安排吧!  藏一定會過去!
作者: MiYo    時間: 2013-2-8 23:11
回復 29# 九藏
你又丟問題給我!!!我不干!!
你杭州動漫節不是要來嗎?哈庫在杭州
索性8月的成都CAF也來好了,反正你老朋友負責
5月有北京場有嗶嗶會來
上海和廣州的話  看你咯  修太郎和淺井都在  
嘛  來日方長~~
作者: 幻藍蒼穹    時間: 2013-2-9 01:28
本文章最後由 幻藍蒼穹 於 2013-2-9 23:08 編輯

大陸的喵們這麼有心!
我也被感動到了!{:8_335:}
藏大~生日快樂~(雖然晚了些...{:8_343:}
作者: 00冻结00    時間: 2013-2-9 22:57
感覺我好空氣w  果然還是多說點比較好麼www

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3