九藏喵窩V5

標題: 喵王國魔法電台主持人-肯桑 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-9 19:34
標題: 喵王國魔法電台主持人-肯桑

登錄/註冊後可看大圖

介紹:
喵王國魔法電台主持人,熱情多話照相喜歡扮鬼臉,
對於各種事情都有著強烈的好奇心以及想發送給大家滿滿的熱情。
與搭擋默貓努力熱情的廣播喵王國每一件趣事!

喵神器:
廣播應援杯

代表技:
喝水的時候口噴~

由於遊戲製作關係,喵圖自介將有喵神器與代表技.

.

作者: 神官喵    時間: 2013-2-9 19:44
第一次看到K桑是在小布的漫畫中
原來K桑的神具是廣播應援杯,不過那是什麼啊?
喝水時口噴,我可以想像的到那畫面
廣播中與默喵是搭檔啊!不知要喵王國的廣播平時都在說些什麼!真讓人好奇
作者: 可瑤    時間: 2013-2-9 19:53
作者: 熊本山田    時間: 2013-2-9 20:09
我說中肯桑啊
說好的水槍攻擊呢?
作者: 恆    時間: 2013-2-9 20:43
喝水時口噴到底是?XD
看到神官喵說的
不知是不是能再看到實況魔女之.....(被滅
作者: 優露    時間: 2013-2-9 20:45
技能wwwwwwwww

遊戲製作嗎? 期待!!!!!{:9_348:}
作者: 小布    時間: 2013-2-9 20:46
噴茶居然成為了代表技能XDDDDD~~
期待肯桑喵在動畫中的活躍喔~~{:8_343:}
作者: 薇薇    時間: 2013-2-9 21:06
以後K桑喝茶的時候千萬不可以靠近,太危險了~
期待遊戲完成的那天!!好想玩!!
作者: 御犽    時間: 2013-2-9 21:25
K桑居然改名了!!(?
話說技能是怎樣wwwww
作者: MiYo    時間: 2013-2-9 21:33
king桑是喵窩的名嘴!!
XD
作者: 貓鈴    時間: 2013-2-9 22:09
口噴到底wwwwwww
恭喜肯桑有新圖XDD

安安請收下我的電話號.....(ry
作者: 克德斯    時間: 2013-2-9 22:19
對於喵神器有強烈的好奇心
技能光看就覺得很強大(?)
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-9 22:39
喵神器究竟!?

對這個充滿相當的好奇~~~

代表技太貼切了wwwwwwww

嗯...話說是改名為「肯桑」而不是「金桑」啊~~~~
作者: 若絃    時間: 2013-2-9 23:07
廣播應援杯??

我還以為k桑的代表是耳機

杯子在哪裡?? 那是國王的新衣嗎? 我只看到眼鏡 耳機 跟dj盤啊

期待遊戲ww
作者: KING桑    時間: 2013-2-9 23:45
居然是在下的喵圖!!!!
在下沒看錯吧~~

已經從喵廣退休一段時間了~~  想不到還有機會登上官方喵圖! 以為官設已經髒髒到被關狗籠裡了
雖然名字跟個性上有略作修正可能是因為不修正的話就會變髒髒成人向
不過還是希望各位會喜歡!

特別是 小布 喵漫弄出來的噴茶技!
下次喵攤時請讓我好好為您展示一下

最後也要感謝一下
目前論壇上在下所用的喵圖是綠茶葉所畫的! 相互討論後出來的成品,因為很喜歡延用至今。
再次感謝!

亂入  索娜我大姐啦!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 熊本山田    時間: 2013-2-11 12:43
回復 15# KING桑

你的型像應該是這樣才對

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3