九藏喵窩V5

標題: 隨機中的隨機魔術師-魅綾 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-11 21:47
標題: 隨機中的隨機魔術師-魅綾

登錄/註冊後可看大圖

介紹:
居住在喵魔界的魔術師,擁有不可思議的魔術,
甚至可以突破空間規則從帽子變出意想不到的事物,
據說有一次原本想變一隻米裘斯出來,
結果把烏登斯變出來,當時烏登斯正在洗澡。。。。

喵神器:
魔術道具組

代表技:
隨機魔術

作者: 培子逛大街    時間: 2013-2-11 21:49
這是什麼超展開wwwwwww

不過代表技感覺超強啊!!!(((想到RO的賢者-隨機召喚XD
作者: 山羊騎士    時間: 2013-2-11 21:50
那介紹真的沒問題嗎{:9_352:}

技能好悲劇的感覺www
作者: 丑時    時間: 2013-2-11 21:50
可以召喚正在洗澡的燈泡?!這設定!!!嘎嘎嘎好棒啊!!!{:8_337:}

姐姐快點每天趁雷邇還有燈泡在洗澡的時候通通都給我變出來給我哈嘶一下求求你!!!!!{:8_343:} (不
作者: 優露    時間: 2013-2-11 21:51
變出烏登斯wwwwwwwwwwwwwwww(艸)

這個招數感覺可以很強大!!!
作者: 小布    時間: 2013-2-11 21:51
這隨機魔術感覺好厲害~XDDDDD
看樣子平時可能都得小心自己突然被抓過去了XDDD
作者: 守信    時間: 2013-2-11 21:51
這到底XDDDDDDDDDDD{:9_352:}我可以看正在洗澡的燈泡嗎((走開
作者: 悅夏    時間: 2013-2-11 21:52
據說有一次原本想變一隻米裘斯出來,
結果把烏登斯變出來,當時烏登斯正在洗澡。。。。

這到底wwwwwww
出來的是普通的燈泡還是肌肉版的燈泡呢ww
作者: 欹雨    時間: 2013-2-11 21:55
結果把烏登斯變出來,當時烏登斯正在洗澡......(笑噴

等等啦怎麼回事、瞬間輕小說了wwwwwwwwwww(並沒有

感覺這幾天放出(?)了很多隻官方喵呢wwwww
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-11 21:57
變出洗澡的燈泡是哪招阿!{:8_343:}
這樣的狀況勾引讓我好想知道接下來這段劇情會是如何!
真是好樣的劇本
作者: 楓香貓    時間: 2013-2-11 22:03

燈泡你.....
魅凌好可愛~
魔術一直都令人感到好奇呀~

BY楓
作者: 零貓    時間: 2013-2-11 22:05
代表技感覺有點危險啊ww

是說…該慶幸還好不是在O所的時候被變出來嗎
作者: 錯誤喵    時間: 2013-2-11 22:11
魅凌的魔術看起來超神奇的~
竟然可以隨時召喚出洗澡的燈泡~

這個魔術任誰都做不到啊www
是說我也很喜歡魔術師呢 感覺就是很神祕的職業
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-11 22:11
完全隨機!!!!
怎麼感覺不是很可靠耶~~~
洗澡中的燈泡被召喚出來後,可能會瞬間兄貴化吧(望)
不過還好不是燈泡被召喚出來時,正在一江春水向東流...(瞬間領悟人生大道理)
作者: 恆    時間: 2013-2-11 22:35
為什麼覺得介紹好像超展開?XD
WOW!我可以期待下一秒發生什麼事嗎?(欸
隨機魔術好像很有趣{:8_334:}
作者: 小萌    時間: 2013-2-11 23:05
燈泡剛好在洗澡wwwwww
居然www
作者: 笨小孩^^    時間: 2013-2-11 23:56
當時烏登斯正在洗澡。。。。

>//////<好害羞
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-2-12 01:15
恭喜魅綾美眉!!!{:8_343:}

能夠看到幫魅綾設計的形象被做成官方喵圖我好開心呀~~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-2-12 01:38
燈泡最近躺著也中槍啊wwwww{:8_337:}(妳的表情!!!
魔界的魔術師……感覺會變出什麼危險的東西啊!!抖抖抖……
作者: 神官喵    時間: 2013-2-12 09:31
這魔術好!省去找魔法石的傳送的時間((懶
不過可以把洗澡中的燈泡變出來,不會剛剛好看見有腹肌的燈泡吧~
下次把小良也變出來吧!((良喵表示,你時常針對我喔!
隨機魔術嗎!不知道會不會施展治癒的魔術{:8_337:}((這喵是補多攻少的神官...請見諒
作者: 御犽    時間: 2013-2-12 10:40
這介紹沒問題吧
快變出正在洗澡的燈泡
要腹肌版喔(欸你{:8_337:}
作者: 玄楔    時間: 2013-2-12 12:01
燈泡最近好容易中槍啊wwww
燈泡你是不是得罪誰了XDDD

隨機魔法www頗帥的這能力
最近好多新喵圖啊XD
作者: 貝塔塔    時間: 2013-2-12 14:58
作者: 嵐燄    時間: 2013-2-12 15:05
隨機魔術?{:8_334:}
感覺超好玩也超神秘的{:8_343:}

燈泡最近好容易中槍+1{:8_343:}
作者: 貓鈴    時間: 2013-2-12 22:08
恭喜燈泡躺著中槍~(不對!!!)

恭喜大貓咪官方化wwww~(撲抱
魔術師您好~請便給我ㄧ堆母喵!!!
或是一堆美味的櫻餅XD
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-2-12 23:40
我要看還在洗澡的烏登斯!!!!!(一秒被燈泡種)
國王這個絕招根本開外掛了啦XDXD
要叫人或尋找失蹤人口都很方便{:8_337:}
還有根本找不回來的物品{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
作者: 可瑤    時間: 2013-2-13 00:12
作者: 豆喵    時間: 2013-2-13 09:30
培子的飛箭祈福
魅凌的隨機魔術
燈泡的破燈肌肉
....
喵窩的各位無論到哪永遠都是最歡樂的一群阿(噴笑
作者: 魅綾    時間: 2013-2-13 15:28
終於....終於有我了!!!!!
感謝大家~~~~~!!
不過這個設定實在是......XDDD
感謝藏藏幫我把錯字改過來了>W<
作者: 若絃    時間: 2013-2-14 01:56
隨機魔術......變出洗澡的燈泡......

應該不會是 魅綾把洗澡中的燈泡變出來

燈泡才會不小心破掉 出現肌肉燈泡吧XDD
作者: 啾咪喵    時間: 2013-2-14 23:02
烏登斯洗澡
有腹肌〈一秒
HSHSHSHSHSHSHSHSHSHS~~~~
不過完全隨機
就讓人想到......
作者: 米歇爾    時間: 2013-2-14 23:22
恩.....
燈泡洗澡....
會觸電吧??
作者: 闇之斷罪    時間: 2013-2-15 15:19
結果大家都一致希望看到洗澡的燈泡 到底XD 笑慘

那燈泡你就從了大家吧XD

呼呼呼 用隨機魔術變出正在洗澡的燈泡
作者: 狼魂之牙    時間: 2013-2-17 15:30
看圖好像很強的樣子,
但是看到介紹後就...
「是說...燈泡能洗澡嗎?」

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3