九藏喵窩V5

標題: 占據一地的山大王-(夏斐)土匪夏 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-17 02:21
標題: 占據一地的山大王-(夏斐)土匪夏

登錄/註冊後可看大圖

介紹:
櫻花村附近某座山的山大王,
其實只是單純想試看看當大王滋味,
眼罩下的眼睛似乎是健康的,
有著大剌剌豪爽的個性,
其勢力範圍內,附近的猴族不敢靠近。

喵神器:
夏斐刀

代表技:
土匪夏一擊(搶劫效果)

作者: ★月小伊★    時間: 2013-2-17 02:28
話說夏斐也未免太兇狠了吧!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD

夏斐應該是要可愛嬌小帶有活力的活潑少女才是啊!!!!!!!!!!

怎麼會是一臉土匪樣啦XDDDDDDDDDD

還有夏斐是女生啊啊啊啊 !!!!居然沒有睫毛!!!!!!!XDD"""

作者: 若絃    時間: 2013-2-17 02:35
咦?! 山大王?

喵設看起來好像海盜 結果原來是山賊啊

搶劫效果ww 會搶到甚麼呢? 好奇啊
作者: 小萌    時間: 2013-2-17 03:18
夏斐的睫毛呢XDDD
感覺是海盜遊戲狂熱者wwww
作者: 狐沙    時間: 2013-2-17 04:13
夏斐 跟 狐狸 看樣子是唯二沒有睫毛的貓啊XDDD
是說,那特技www
到底wwww
藏藏你會被夏斐追著打吧XDDDD
作者: 悅夏    時間: 2013-2-17 04:17
夏匪阿(爆笑)
是說眼睫毛呢?
總覺得有人要被追殺到天涯海角了
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-17 07:13
大概是因為做山賊頭目的關係...所以夏斐沒有眼睫毛吧
雖然說是女的...但是跟山賊頭目的形象比不太搭

話說"其實只是單純想試看看當大王滋味"這句話好像有內幕阿!
作者: 貝塔塔    時間: 2013-2-17 09:54
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-17 12:37
其實是海盜吧~其實是海盜吧~其實是海盜吧~

關於土匪職業
在咕嚕咕嚕魔法陣中的定義(勇者大人尼克的認定職業):
實力普普但卻非常的強運

嗯...套用在山賊上好像不太符合呢~~
作者: 喵本小武    時間: 2013-2-17 13:06
從服裝看起來好像水手海盜
但實際上卻是山大王(?
聽很多喵說夏斐是母喵(往上瞄)
看來國王慘了
作者: 米歇爾    時間: 2013-2-17 13:21
藏:來追我阿哈哈哈~~
夏:別跑阿藏!!!我會追你追到天涯海角~
直到我砍到你為止
米:((嚼爆米花.....

作者: 可瑤    時間: 2013-2-17 16:05
作者: 御犽    時間: 2013-2-17 17:58
說好的睫毛呢?
我在想虎克船長會不會是他的遠房親戚(不!
從上衣看來很像海盜,不過卻是山賊
作者: 小布    時間: 2013-2-17 21:21
看起來好帥氣阿!!!!!!
可是看了看下面的回覆原來是有睫毛的XDD
作者: 恆    時間: 2013-2-17 22:35
只是想當當大王的滋味!?
真的是豪爽的個性啊
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-2-17 23:26
啊哈哈哈!!夏斐轉性了XDDDDD

要不是書展那天夏斐指給我看,我搞不好還不知道原來夏斐有喵圖了XDDDD
作者: 夏斐    時間: 2013-2-17 23:28

很好
藏~我們下次見面的時候要給我一袋喵餅乾喔

還有以上留言的也要喔(燦笑)
作者: 莫斐勒斯    時間: 2013-2-20 07:28
小笨鼠給你~不要搶傷害我(遞黃金鼠)QWQ

好險我是在之後留言的W

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3