九藏喵窩V5

標題: 去完FF(開拓動漫季)的心得 [打印本頁]

作者: 粼音    時間: 2013-2-17 14:34
標題: 去完FF(開拓動漫季)的心得
話說粼音去了昨天ff的第一天,真的好累阿。
當天5:30(清晨)就起床動身前往台北
然後差不多7點排隊(和另外兩個好友一起打psp...
到了9點的時候,我們後方的人已經可以排到重慶南路了啊!!!!!!!(沒這麼長!)

10點半開始入場! 但是我們是11點差不多入場(前面好塞)
到了蓋章處朋友臉色大變
(一樓入可以不開放  因為人潮眾多)要從3樓往下衝
(還好本粼音只想逛三樓)(等等好像暴露了啥...)

因為動漫展(本粼音去了第一天的動漫展 腳快斷了) 尖端的magi沒有去買
所以當天全部都在買魔奇少年~(小花)
一樓我只買了閃電十一人的L夾
(不想和那堆人去搶一樓R18的東西...)

(反正本粼音是腐男(欸欸 好像說出來了
三樓的魔奇本好多阿~買的好開心~(袋子也好可愛)
本朽逛到了差不多結束後才出場

蘑菇的魔奇畫卡真的好漂亮啊!!!!好閃!(是贈品)

差不多講完了=W= 相片畫素太高不能丟上來

下次再見大家>W<
作者: 若絃    時間: 2013-2-17 16:19
同去ff+1 不過我是因為意外

蠻好奇的 這算活動心得分享嗎?

我還以為只有喵窩有活動去參加才算......

算了 以上不是重點

相片畫素可以改啊? 只是要花點時間而已
另外 一樓跟三樓的差別是? 看完你的文章我還是看不出來
作者: 粼音    時間: 2013-2-17 17:56
回復 2# 若絃

恩....我說的是一樓那可怕的人潮(還有好多被解禁的R18羞恥本...)
光是逛完一樓要1小時(真是累死偶了)

因為不知道該如何歸類所以就點心得分享了
如果不可以的話下次會改掉的

MAGI好可愛阿(小花)
作者: 若絃    時間: 2013-2-17 23:59
回復 3# 粼音

那是我個人的疑惑啦 不用太在意
文章分類正確與否還是要看版主的

你這麼說倒也是呢......

一樓的R18超多 三樓反而比較大眾
但是人潮有比較少嗎? 怎麼覺得都很多啊!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3