九藏喵窩V5

標題: 嚼嚼勇者物語 [太極-從圓開始][圖多]{影片檔補完版} [打印本頁]

作者: J.T.R    時間: 2013-2-18 16:24
作者: 可瑤    時間: 2013-2-18 16:42
作者: J.T.R    時間: 2013-2-18 16:58
作者: 喵本小武    時間: 2013-2-18 17:09
這太極打的好有架式!{:8_337:}
不過第一張和最後一張都讓我笑翻 XD
我是打詠春拳的
不過還是個初學者
以後請多多指教了師兄
作者: J.T.R    時間: 2013-2-18 17:23
作者: 蒼井翼    時間: 2013-2-18 19:16
作者: J.T.R    時間: 2013-2-18 19:27
作者: J.T.R    時間: 2013-2-18 19:31
作者: 神官喵    時間: 2013-2-18 19:58
呦呦~圈圈很有霸氣呦
那地方我有印象,北投圖書館曾經要做專題網頁時有去過那裏採訪
開武術團~好點子,勇者就是教練了吧!
開班的話,算小R一票呦~,我完全沒打過拳,不過倒是看過打拳的,考試時...往後看就會發現老師一人在打太極...滿好笑的
治癒師職業如果會格鬥技能,應該會很不得了吧
作者: J.T.R    時間: 2013-2-18 20:40
作者: 九藏    時間: 2013-2-18 21:29
圈圈有十足的架勢啊!!!!
作者: J.T.R    時間: 2013-2-18 21:57
作者: 恆    時間: 2013-2-18 21:58
那應該就是天生被衝撞的命吧(X

拳真的好有架勢
我也想學個幾招來玩玩(欸
作者: J.T.R    時間: 2013-2-18 22:49
作者: 圈圈貓    時間: 2013-2-19 00:14
圈圈有十足的架勢啊!!!!
九藏 發表於 2013-2-18 21:29

謝謝藏大的誇讚   這是第ㄧ次接觸武術呢....
也多虧J.T.R老師交的好哇~~   哈哈哈~
國王以後出巡的親衛隊陣容會越來越堅強的!!!!{:8_343:}

作者: J.T.R    時間: 2013-2-19 00:27
作者: 若絃    時間: 2013-2-23 21:43
求學時雜學的路過

說要推上去的應該是這篇??
偶然看到 我不是故意的

賣萌照也太好笑XDDD 怎麼會想出那張的啊

孟克的吶喊(?)那張也很經典 讚

話說回來 勇者啊 你好像還欠我們現場教學太極拳耶

竟然先教圈圈 偏心啦 果然對武學奇才比較好

難怪她沒多久就練得有模有樣 有名師指導咩
喔 對 幽靈練的是"八"極不是太極啊? 還是我看錯字

以前看國術社在練套路時 八極練起來還挺剛烈的耶
作者: J.T.R    時間: 2013-2-23 21:55

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3