九藏喵窩V5

標題: 櫻花村僅存的貪睡喵忍----睡喵 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-19 20:46
標題: 櫻花村僅存的貪睡喵忍----睡喵

登錄/註冊後可看大圖

自介:
櫻花村稀有的忍者喵,也是猴族最害怕的對手之一,
但因為太嗜睡了,常常可以在某屋頂上或是樹上,
看到睡喵睡在其中,甚至,在戰鬥冒險中也能睡著………….,
與喵魔界的某刺客喵有著競爭的關係。

喵神器:
忍術卷軸

代表技:
ZZZZZZZ
作者: 小布    時間: 2013-2-19 20:49
喔喔 !!是睡喵耶!!!!!
喵神器感覺很強很猛的樣子可是代表技根本意義不明阿XDDDDDDDDDDD
作者: 貓鈴    時間: 2013-2-19 20:51
代表技一點屁用都沒有XDDDDD

恭喜睡喵官方化=W=
作者: 小萌    時間: 2013-2-19 20:52
等等 這樣超好偷襲的耶wwwwwww
作者: 夢犽    時間: 2013-2-19 20:54
那技能到底www
使出來就是睡著嗎
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-2-19 20:55
僅存XDDD我是稀有動物啊!?

那個技能不忍說啊

登錄/註冊後可看大圖

作者: 神官喵    時間: 2013-2-19 21:06
看起來就超帥的說~{:8_337:}
補師之後第二個喜歡的職業就是忍者了~隨時都能睡!這讓人不禁想試探一下
神器打開來會是什麼?鬼火術、炎龍火之術、百雷錘之術?((忍外玩太多
代表技...ZZZZZZZ到底wwwwww
作者: 薇薇    時間: 2013-2-19 21:12
這麼貪睡沒問題嗎??
代表技居然是Zzzzz!!??這是補血技??
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-19 21:24
對於需要長時間淡定&忍耐的忍者來說
愛睡這個技能老實說剛好&不怕睡眠狀態
(其實是睡夢羅漢拳吧XDDDDD)

至於代表技嗎....只要遇過有起床氣的朋友
把他弄醒的那瞬間...是很可怕的
作者: 恆    時間: 2013-2-19 21:30
那是什麼代表技啊!?XD
感覺好神強啊{:8_343:}(?
簡直是深藏不露(??
作者: 莫斐勒斯    時間: 2013-2-19 21:50
絕招ZZZ......讓我想到DOS時期的老遊戲:阿貓阿狗

裡面有很多角色的招式都很好玩,像是.....

香蕉皮的絕招-忘記了:衝到敵人前面,然後忘記自己要做什麼再跑回來的搞笑招式。

土豆的絕招-大爺饒命:衝到敵人面前夾著尾巴跪下來求饒,再跑回來的搞笑技能XD

睡貓的技能....該不會是衝到敵人面前睡覺吧?W
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-19 22:16
忍者+睡覺還真是特別的結合
而且忍者藏起來沒人會發現可以好好睡阿!

話說我滿想知道睡喵會哪些忍術
作者: 黑汪    時間: 2013-2-19 22:20
那個代表技是怎麼回事XDDD
感覺能一直睡覺很不錯耶(?)
作者: shara瑋    時間: 2013-2-19 22:35
強大的睡眠能力
實在令我不禁讚嘆
不過蠻好奇某刺客喵為何人ODO?
作者: 魅綾    時間: 2013-2-19 22:43
恭喜睡貓學長啦~~~~~~!!
我們都是同一批!!  ((擊掌XD
作者: 夏斐    時間: 2013-2-20 00:32
那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那
我要偷偷去搶劫睡貓
恭喜你啦~~~
作者: ★月小伊★    時間: 2013-2-20 02:31
看到代表技我一秒笑了XDDDDDDDDDDDD

那是甚麼東西啊XDDDDDD!!!!!

不過真好~感覺就很強!!!除了會打到一辦睡著之外...
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-2-20 08:39
有起床氣嗎?wwwwwwwww
有的話就超級威的wwwww
起床氣超恐怖的ww
對不起我一直笑((?
那個代表技太神了ww
作者: 焰喵    時間: 2013-2-20 13:02
用打呼聲攻擊敵人吧{:8_337:}

...對不起.我來鬧的..
作者: 星雪    時間: 2013-2-20 16:55
好奇刺客喵是誰+1
不記的喵魔界有刺客喵
難不成...又有喵要成為官方喵了嗎
作者: 可瑤    時間: 2013-2-20 22:40
作者: 御犽    時間: 2013-2-20 22:42
這代表技......大丈夫?
感覺就是一個好偷襲的角色(喂!
作者: 狼魂之牙    時間: 2013-2-24 17:10
看到圖...
不太妙啊!看起來超強的!
看到代表技...
ZZZZZZZ是哪招!?
無語不解釋...

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3