九藏喵窩V5

標題: 溫和內向+好欺負的牧師喵--聖光 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-20 22:13
標題: 溫和內向+好欺負的牧師喵--聖光

登錄/註冊後可看大圖

自介:
與其說溫和帶點內向,但在喵小凜眼中可是一位很好欺負的牧師喵,
雖然很好欺負,但是在神職的崗位上可是有著非常強大的信仰!
目標是在喵王國蓋座最雄偉的教堂,
聽說手上的聖典跟默貓手上的書有某中關連?
(一切都是聽說)

喵神器:
聖典

代表技:
聖光照耀

作者: 夢犽    時間: 2013-2-20 22:15
一切都是聽說((笑爛
他會張開眼睛嗎(?
作者: 小布    時間: 2013-2-20 22:15
跟默貓的書關聯性究竟XDDDD
聖光的代表技感覺很溫暖呢~!!!!感覺可以照亮許多喵喵!!
作者: 麻糬喵    時間: 2013-2-20 22:16
聖光... 我從以前就挺喜歡這隻貓的外型說W
手上的書我也很好奇 也曾經想過該不會只是默貓姊姊手上那本換了封面而已(真的OTZ
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-20 22:16
聖光阿...終於有一個比較在意料之內的喵了
這位喵角就感覺比較正經派了

看起來真的很好欺負(?)
作者: 獸控喵    時間: 2013-2-20 22:28
作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-2-20 22:30
史上最性感露胸牧師wwwwwwwww
老天啊!!羽要天天找聖光懺悔www(不對!!
作者: 御犽    時間: 2013-2-20 22:36
眼睛跟小剛一樣
不知道會不會睜開
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-20 22:43
開眼的時候,大概就是解除御制器準備開無雙的光景了吧(誤)

(開眼後,伴隨著飄揚於周邊的聖經紙陣
以及擺出類似安德魯森神父的架式豪邁的登場
「阿~~~~~門~~~~~!!」)

眾:『想太多!!!』{:9_344:}
作者: 神官喵    時間: 2013-2-20 22:48
聖光我知道耶~...無意間的,感覺像是我的前輩?!
雖然職業不太一樣,不過似乎戰鬥模式跟我很像,光屬性魔法、治療的代表
而且意外的發現,同為這類型的職業,拿的書都是藍底黃紋的,也穿著跟我類似的衣服,不過聖光的衣服比較高級
看起來好慈祥~果真讓人想欺負他
露胸!{:8_336:}((同屬職業,腦袋想的卻不乾淨
作者: 可瑤    時間: 2013-2-20 22:49
作者: 冥王喵    時間: 2013-2-20 23:41
聖光沒有穿內衣

作者: shara瑋    時間: 2013-2-21 07:31
散發出溫和又柔軟的光芒
感覺是一隻容易親近的喵W
作者: 恆    時間: 2013-2-21 10:26
代表技感覺好強啊
竟然是好欺負的喵!
我以為個性會腹黑之類的(欸
作者: 星雪    時間: 2013-2-21 17:49
當初剛來到喵窩首頁看的時候
最喜歡的喵就是聖光XDD(迷:竟然不是國王?!(被滅
長相就是很喜歡阿
第二喜歡的可能是喵魔帝~(國王呢
作者: 貓鈴    時間: 2013-2-22 09:32
開胸裝哈嘶哈嘶~(x
小凜根本wwwww

恭喜小光喵圖重繪XDDDDD
作者: 米歇爾    時間: 2013-2-22 18:25
聖光喵看起來很慈祥耶.....((你走開
不過....
跟小剛好像!!~((喂
半裸....好像很性感呢~~
((舔

作者: 喵小狡    時間: 2013-2-23 21:09
大家怎麼都注意半裸胸呢A WA

老實說我喜歡的官方喵都是母喵{:8_335:}

代表技感覺會被淨化的fu{:8_338:}
作者: 銀翼夜翔    時間: 2013-2-25 02:21
好欺負的性感開胸喵
喵哈哈哈哈(想幹嘛
作者: 飄飄女王    時間: 2013-2-25 21:57
不~~~內向神馬的都是騙人的~~~~!!
其實他手上的是親熱天堂(不
-露胸到底wwwww

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3