九藏喵窩V5

標題: 昨天在喵工作室樓下種了五棵山櫻花~期待明年的開花!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-21 19:28
標題: 昨天在喵工作室樓下種了五棵山櫻花~期待明年的開花!!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:小佑

藏一定要小心楓喵的出沒!!!

.
作者: 咖小凜    時間: 2013-2-21 19:30
wwwwwwwwww下次去工作室能看到嗎!
作者: 默貓    時間: 2013-2-21 19:30
楓好厲害XDDDDDD
還好不是香的法術,不然國王的櫻花樹全都要長香菇了XDDDDD
作者: 小布    時間: 2013-2-21 19:31
悲劇XDDDDDD五顆櫻花樹立刻並成了五顆楓樹XDDD
希望那五顆櫻花樹可以建健康康的長大~~

作者: 月鮫團    時間: 2013-2-21 19:33
櫻花樹變楓樹了啦wwwwwwwwwwww
等等會不會長滿香菇阿?wwwwwwwwwww
作者: 欹雨    時間: 2013-2-21 19:34
石化的藏大好可愛wwwww(欸

是說楓葉也很漂亮啊、只是有點不合時節而已xDD

總之期待明年開花了喔ww藏大有打算到時候邀請大家去賞花嗎{:9_352:}
作者: 黑汪    時間: 2013-2-21 19:40
變成楓樹感覺很漂亮wwwww(?
希望等到花開時能去賞花,都沒有親眼看過櫻花的說
作者: 喵啾    時間: 2013-2-21 19:53
本文章最後由 喵啾 於 2013-2-22 22:20 編輯

長滿香菇好啊,我喜歡吃香菇~ (?
阿香快變!
作者: 零貓    時間: 2013-2-21 19:56
國王石化wwwww

期待能有機會能去賞花
作者: 泡菜喵    時間: 2013-2-21 20:00
本文章最後由 泡菜喵 於 2013-2-21 20:02 編輯

石化的國王 超可愛的

希望有一天可以去看看那五顆櫻花盛開的樣子 一定很美{:8_334:}
作者: 神官喵    時間: 2013-2-21 20:27
辛苦一年的東西,一秒瞬間改變於眼前((表情誤
只能說計畫趕不上變化~而且我都不知道楓能夠玩這招,如果是香,不就長滿香菇了
不過還是期待櫻花盛開的那天~
白色的國王化石((戳戳
作者: ZERU    時間: 2013-2-21 20:28
喵窩賞花團要成立了這樣嗎wwwwwwwwwwwwwww
作者: 喵本小武    時間: 2013-2-21 20:35
看到櫻花樹變成楓樹的國王表示GG
希望能找到喵工作室樓下的五顆櫻花樹
(不知道喵工作室在哪裡的小武表示哭哭{:8_335:})
作者: 御犽    時間: 2013-2-21 21:00
長香菇也不錯呀(?
楓似乎還有另外的技能
讓國王石化(?
期待開花的時候{:9_352:}
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-21 21:10
明年就能在藏大工作室的樓下伴隨著櫻花森背景打躲避球嚕~~~
眾:『您別挨罵了!!』
作者: 喵戀    時間: 2013-2-21 21:14
要等那麼久喔~~~~~~!!!
明年耶!!!!不能今年開嗎~?
作者: 管樂呆喵    時間: 2013-2-21 21:33
回復 1# 九藏

藏大阿~   如果種的是小櫻花樹的話那麼恐怕要等久一點才會有花

櫻花是年齡越大  開的花越多的喲~

我還記得我之前在院子摘櫻花的果實來吃XD
作者: 可瑤    時間: 2013-2-21 21:46
作者: 魅綾    時間: 2013-2-21 21:49
櫻花~~~~
我來讓櫻花長快點!!  ((你別
作者: 星雪    時間: 2013-2-21 21:51
五棵櫻花樹好像只看到三棵
櫻花變成楓葉也不錯阿(被打
國王的雕像好特別(?
作者: 米歇爾    時間: 2013-2-21 22:01
櫻花也可以做成日式甜點捏
話說吉野櫻也很漂亮歐((居然

作者: 兔瓜    時間: 2013-2-21 22:11
噗哈哈哈XD
楓!做的好!(拇指(被打
期待能看到櫻花盛開的樣子呢~{:8_334:}
作者: 恆    時間: 2013-2-21 22:31
楓葉也相當漂亮啊XD
只是跟櫻花兩種不同的氣氛而已
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-22 08:00
楓葉也很漂亮的說
不過如果變成大香菇就真的悲劇了(不過就不會餓肚子啦)

楓也留一棵不要變阿
作者: 貓鈴    時間: 2013-2-22 09:34
不忍說石化的國王超可愛XDDDDDD

如果是香的話~恩~~~吃香菇度日好像也不錯www
作者: 宇小貓    時間: 2013-2-22 11:50
有長出魚的樹嗎??{:8_337:}
(超出範圍了拉)
作者: 楓香貓    時間: 2013-2-22 13:55
哈哈!!楓葉大好!!沒想到楓可以把王國都變成楓葉國!!
是說昨天只有看標題來不及看內容就回去跟香說…
香表示:九藏可能要三年後才能看到開花了……
因為剛換新環境的樹是需要時間適應的…

上班中的楓
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2013-2-23 00:42
櫻花阿~
不知道下次去工作室看櫻花樹的時候會是甚麼樣子

開花的時候克勞德要去拍櫻花>////<
話說。。。。好像還沒看親眼過櫻花都是看圖片照片影片。。。。
作者: 槐月    時間: 2013-2-23 21:01
石化的國王接下來會風化嗎  (誤..)
期待香喵能變出方吉菇菇樹wwwww   (內心的欲望都流露出來了...這位同學...)
作者: 沐櫻喵    時間: 2013-2-26 19:48
ㄏㄏ 搧過頭了XDDDD{:8_343:}

全變成楓葉了 XD
作者: 嘉月    時間: 2013-2-27 00:35
楓葉跟櫻花都很漂亮,希望能看到開花唷
作者: 幻藍蒼穹    時間: 2013-2-27 22:12
五棵櫻花樹嗎?
希望下個冬天可以看到樹上都是滿滿的櫻花(期待!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3