九藏喵窩V5

標題: 努力吹出會讓喵喵們記的起來的曲子-冷翼 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-27 00:33
標題: 努力吹出會讓喵喵們記的起來的曲子-冷翼

登錄/註冊後可看大圖

介紹:
同樣是居住在櫻花村的喵喵,
喜歡在櫻花樹下用著心愛的笛子練習曲子,
當聽到冷喵的笛聲時,你會忘記自己正在做的事情。

喵神器:
忘卻笛

(別懷疑!手上拿的是笛子沒錯!)

作者: 咖小凜    時間: 2013-2-27 00:34
標題忘記打名字啦你WWWWWWWWWWWWWW
笛子好像樹枝呢XD!(ry
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-2-27 00:35
這笛子的偽裝術太厲害了!!跟樹枝一模一樣.......

我不用聽笛聲就可以忘記自己正在幹嘛了(挺((驕傲屁##
作者: 魅綾    時間: 2013-2-27 00:38
喔喔!!!這....這笛子
真的好像樹枝~~~~!!!
會不會是聽了笛聲所以才不小心把燈燈變出來的?  ((不!!
作者: 可瑤    時間: 2013-2-27 00:40
作者: ★月小伊★    時間: 2013-2-27 00:44
唔喔喔喔小冷耶~~XD
感覺真酷啊那把笛子~~要是跟我一起演奏我豈不是給他熊熊忘記我要彈什麼了!!(驚)
作者: 冷翼灵萱    時間: 2013-2-27 01:10
YA!樹枝~(不對吧)
當初會變成樹枝...
主要是當初幫喵畫喵圖的大大不會畫中國笛...(其實也不太好畫XD)
辛苦藏幫喵想設定...(當初都沒設這種東西)
謝謝~
作者: 神官喵    時間: 2013-2-27 06:01
冷喵出現了
笛子嗎?跟大家一樣,看上去第一秒想到樹枝,不過有忘卻效果還真是特別
有這效果,以後老師就會忘記自己在教書了~太好了((不...
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-27 11:20
咦?原來是樹笛啊
不是陽春版的片手木劍~~~(把自家孩子的即視感帶進來了)

回過想了想,既然有竹笛...
有樹笛也不是甚麼怪事wwww(完全無關聯~~)
作者: 熊本山田    時間: 2013-2-27 14:27
連代表技也消失了
九藏昨晚太累了對吧?
作者: 米歇爾    時間: 2013-2-27 17:36
那笛子....明明是樹枝阿....!!!
身上的衣服好飄逸的feel〜〜
好夢幻阿
作者: 御犽    時間: 2013-2-27 18:29
會偽裝術的笛子XD
衣服感覺好像嫦娥的
如果在加上圍繞在身旁的彩帶就會更夢幻
笛子真有特色~~
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-27 20:06
冷喵好詩情畫意
當個吹笛者真的超適合的

看來喵窩有不少曲子要從冷翼的樹笛中吹出

昂喵加油
作者: 沐櫻喵    時間: 2013-2-27 20:15
笛子好像樹枝喔
作者: 星雪    時間: 2013-2-27 23:44
好想把那根樹枝拿來看看有沒有孔
再來兩秒聯想到嫦娥奔月景象(什
最後...冷喵的小虎牙好可愛wwww
作者: 守信    時間: 2013-2-28 11:52
這笛子只要在樹上拿一根樹枝下來在修一修就可以了吧
一直以為是樹枝...
作者: 若絃    時間: 2013-2-28 21:11
冷喵ww

喵神器=技能效果嗎?
一吹就會忘記事情好厲害 那千萬不能在考試前聽啊
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-2-28 23:44
耶是冷喵姐姐!!!!
笛子居然是樹枝XDXD
可是可是冷喵姐姐常吹笛子的話我們就會忘記自己在幹麻怎麼辦
但但是攻擊時又好好用哦{:8_334:}{:8_334:}
作者: 飄飄女王    時間: 2013-3-3 21:57
Yoooo連冷喵都有官方圖了真令人開心<3{:8_334:}
樹枝笛(直接取名?!)好酷XDD:))

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3