九藏喵窩V5

標題: 喵窩桌布-喵窩動畫首映演唱會記念胸章桌布版 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-3-18 22:40
標題: 喵窩桌布-喵窩動畫首映演唱會記念胸章桌布版

喵繪師:阿玄

各種SIZE下載位置

{:8_334:}   這是本周六-喵窩動畫首映演唱會的限定胸章桌布!!

胸章限量200枚而已喔!  只要憑200元發票就能換取!(發票會歸還)

藏又開始緊張去的人會不會很少...........

.

作者: 憨喵    時間: 2013-3-18 22:43
好棒!!!!!{:8_334:}點開下載一秒換桌步W
不能去真的好可惜{:8_335:}好想要限定版胸章
一定會有很多人去捧場的{:9_352:}藏大不用擔心 加油喔
作者: 香榭    時間: 2013-3-18 22:47
新桌布wwwwww正好打算換掉新年桌布說~~~
是說週六好想去,可是不知道出不出的了門......
去的人一定會很多的,國王不用擔心!!!!!
作者: 錯誤喵    時間: 2013-3-18 22:53
哦哦!!好閃亮的胸章啊!!
做成桌布也是很細緻呢~~ {:8_337:}

感覺比之前版本的胸章還好看  好想敗啊
地下街一定會有很多人參加的! 國王要有信心唷
作者: 管樂呆喵    時間: 2013-3-18 23:06
哥要準備段考........   高3的學分也是很可怕的
作者: Kevin-WY    時間: 2013-3-18 23:10
一定要提早卡位,卡位啊{:8_337:}
段考啊((望{:9_349:}
作者: 良貓    時間: 2013-3-18 23:20
閃亮亮的國王耶{:8_334:}
是說桌布的圖案讓我想到某種東西...不記得是什麼了

國王不用擔心啦當天一定會人潮爆滿的www
作者: 可瑤    時間: 2013-3-18 23:52
作者: shara瑋    時間: 2013-3-19 00:40
桌布超閃亮的
就有如這次活動依樣閃亮
絕對有很多人參加的!
一定要去衝阿
作者: 蒲公喵    時間: 2013-3-19 07:30
這張桌布國王看起來真有威嚴阿
這霸氣的胸章竟然是限量200個

而且這次活動是沒有門票的台北地下街活動
稍微晚點就可能領不到胸章而向隅的機會很高{:8_335:}
作者: 小布    時間: 2013-3-19 09:09
國王無須擔心~
喵窩人潮絕對大爆滿的!!!
這胸章限定200個!!!!!!沒機會拿到了!!{:8_335:}
這次的桌布閃亮亮~~~!!!!
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-19 09:20
桌布好可愛{:8_336:}
人一定很多的別擔心拉w
限量版的東西一拿出來根本就是釣人的(?)
不知道能不能去...去的話一定要努力拿到胸章啊!!!{:8_337:}
作者: 鑽石喵    時間: 2013-3-20 00:35
我會跟星奈喵一起去!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3