九藏喵窩V5

標題: 喵工作室小插曲--小雷育嬰記 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-4-9 21:49
標題: 喵工作室小插曲--小雷育嬰記

登錄/註冊後可看大圖

最近喵工作室多了一隻還沒斷奶的幼貓.

藏也是從香港回來時發現的! 原來是附近的野貓所生,
一隻有人領養了,而這一隻則是克勞德認養...

但是暫時會養到斷奶再給克勞德帶走~~

於是喵工作室每一天都能看見小雷每4小時餵一次奶的畫面~

這畫面實在是很溫馨~  然後阿樹跟小雷輪流幫小貓擦屁屁~

克勞德!!你要請小雷吃飯啦!!

.
作者: 咖小凜    時間: 2013-4-9 21:55
好萌好可愛阿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
我可否下山去玩貓嗎~~~~~~~~~~~~

真不愧是賢慧的蕾姬!!!
作者: 守信    時間: 2013-4-9 21:58
好可愛啊啊啊啊啊wwwwwwwwwwww
我好想看餵奶的樣子啊啊啊啊wwwwwwwww
作者: peterpika    時間: 2013-4-9 22:01
雷邇和工作室的大人們辛苦了,照顧幼貓還挺麻煩的。
有打算要娶什麼名子嗎?{:8_334:}
作者: 小D    時間: 2013-4-9 22:03
我比較想把奶爸帶走(不
作者: 蒲公喵    時間: 2013-4-9 22:06
阿樹和雷邇好有愛心
竟然親自餵小貓奶喝...平常工作已經這麼忙了還要當保姆
可以感覺到喵窩工作室也是充滿著溫馨

克勞德領養走後希望可以繼續讓小貓咪感受到愛喔!

真想多看幾張小貓在工作室活躍的照片
作者: 貓鈴    時間: 2013-4-9 22:07
雷邇你是用哪邊的乳頭餵奶XDDD~
(被狗籠)

就說雷邇叫蕾兒咩XD
作者: MiYo    時間: 2013-4-9 22:09
雷爾真是賢妻良母,啊不,是賢慧的繪師,啊不,是有愛心的繪師
手好美!!(重點錯
誰快把這個雷姬帶走!!(九藏追殺他!
作者: 薇薇    時間: 2013-4-9 22:14
這畫面真的好溫馨!!
雷邇真是個好媽媽,小貓咪以後一定要好好孝順…{:8_334:}
除了要工作畫畫外還要照顧小貓咪,雷邇和阿樹都辛苦了。
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-4-9 22:26
好溫馨又好難得的畫面啊~~
阿樹跟小雷和工作室的大家們辛苦了

話說幼貓時段總是都纏人的,要好好珍惜這個時光啊~www
(長大之後就不太理人了...親戚家小貓的經驗談)
或許之後也能看到小貓的後續照片~~(期望"掛鐘跳貓"這個)
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2013-4-9 22:30
喔~~~小貓!!!!(融化

小貓聽說不好照顧

辛苦了工作室的大家了

克勞德這個月會上去

到時候我們去吃一頓好料的吧!!

吃到走不動為止吧XDDDDD
作者: 可瑤    時間: 2013-4-9 22:32
作者: 沐    時間: 2013-4-9 22:33
蕾爾公主果然是賢妻兩母
將來絕對是個好太太啊!!!
請嫁給我(小聲
作者: 兔瓜    時間: 2013-4-9 22:33
嗚喔好溫馨的畫面{:8_341:}
辛苦雷邇和阿樹了~
作者: 希日    時間: 2013-4-9 22:43
溫馨畫面好棒~
辛苦了還要照顧幼貓們呢,但是長大後都感覺好嚴肅,還是小時候最棒了
作者: 喵戀    時間: 2013-4-9 23:28
小貓現在三周又二天~眼睛完全張開了!!
這禮拜開始長牙!好像魚的牙齒喔!!!
超可愛~~~~^^
謝謝小雷 阿玄 阿福跟阿樹白天的照顧
不然小貓也沒辦法這麼健康的長大!!
看著小貓成長開始會捨不得送養QQ
作者: 星星喵    時間: 2013-4-9 23:35
小雷真的好受貓咪喜愛啊~~~~~~
喬也超愛小雷的啊~~~~~!!
藏要多多學習了(被揍)

作者: 小萌    時間: 2013-4-10 00:00
蕾兒不是叫假的阿
作者: 雷邇    時間: 2013-4-10 01:23
主要二姐比較辛苦啦!!
我只是能幫忙就幫忙而已,有幸幫忙照顧小貓也很棒了
小貓很可愛呢~w
二姐付出不少心力,快請二姐吃大餐XDDD

其他有關性轉的話提讓我們通通RYRY掉{:8_334:}(你
作者: 榊楽    時間: 2013-4-10 01:31

好太太!!!!!
好媽媽!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 狐沙    時間: 2013-4-10 02:56
辛苦了~www
小貓真的不好照顧 (照顧過幾隻小貓過
因為不會自己上廁所的小貓,需要幫他把屎把尿
小貓時期還需要去打疫苗等等

狐狸家的老三,就是小貓的時候來家裡w
不過是斷奶了,少一項而已(((
中途還有照顧幾次中途小貓((
還好都送養到好的飼主了
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-4-10 06:42
雷邇好媽媽{:8_336:}{:8_336:}
討厭這畫面好萌又好溫馨
要好好照顧小貓哦!!
祝小貓健康快樂長大大{:8_343:}
作者: 犬犬    時間: 2013-4-10 10:57
好溫馨阿~>W<(茶)
不經讓我想起之前陽陽(玄鳳)小的時候,那時也是每4個小時要餵一次呢~
雖然說現在牠老是一臉我是老大,犯錯就一臉我很無辜的欠打臉
我還是很愛牠喔!!好像有點偏題了(被打飛)
希望之後也可以看到後續的照片
作者: 烏登斯    時間: 2013-4-10 11:15
YOOOOOOOOOOOOOO

雷娘萌啊!!!!真實版的雷娘萌出現啦!!!(((爆走啦~~

呵呵呵呵,不虧是蕾兒哈斯哈斯教的神主w(((直接被狗籠放至
作者: 錯誤喵    時間: 2013-4-10 16:38
好溫馨的畫面唷///太有愛了啦~~~

感覺瘦弱的喵要照顧起來會非常很辛苦呢..要不定時就要餵奶
雷邇不愧是好馬麻~ ~
作者: 泡菜喵    時間: 2013-4-10 19:22
好溫馨喔  太可愛啦~

小貓真的很需要大家的關心和照顧阿   
以前去動物之家也有照顧過一些小貓  他們真的好小喔  

祝小貓平平安安快快樂樂的長大
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-4-10 19:36
好溫馨的畫面(冒小花
小貓真的好萌好可愛XDDDD

我一直很想養貓
可惜家裡已經有養狗了.......

希望還能看到小貓的後續照片{:8_343:}
話說貓長大後感覺都好嚴肅的樣子.....{:9_351:}

作者: shara瑋    時間: 2013-4-11 00:18
雷邇真的很辛苦
哺育小貓是一個很辛苦的工作
加油!
作者: 飄飄女王    時間: 2013-4-11 22:30
天哪這畫面整個溫馨炸wwwww
小貓好萌好可愛ˇˇˇˇˇ{:8_334:}
雷邇阿樹辛苦了~!!
作者: 小布    時間: 2013-4-11 22:42
這畫面真的很溫馨呢~{:8_334:}
相信小貓咪在雷邇跟其他繪師的照顧下會成長茁壯~~
蕾兒真是好媽媽
作者: 米歇爾    時間: 2013-4-12 19:39
就說是蕾兒不是雷邇了嘛XDDD
奶爸大好wwwww(X
作者: 園長    時間: 2013-4-13 18:48
雷爾加油!
---------------------------------------------------------
我還沒養過沒斷奶的小貓咪
在腿上趴著的已經是大貓了
我表示:你快下去,重死了
她是只大貓,三花,是小琪(我家滴貓
------------------------------------------------------------
雷爾加油哦!小貓快快長大
長大了之後多跟雷爾玩一玩{:8_341:}
長大!長得跟我家猫一樣大{:8_337:}
話說,蕾兒真是個賢妻良母
作者: 日爰    時間: 2013-4-14 13:28
小奶喵是最可愛的~(不過也最難搞)
暖家的脆笛酥是斷奶後才收養的,雖然沒有親自餵過奶,她還是把我當媽媽(每天晚上睡前的踩吸舔ˇ)
作者: 日爰    時間: 2013-4-14 13:29
小奶喵是最可愛的~(不過也最難搞)
暖家的脆笛酥是斷奶後才收養的,雖然沒有親自餵過奶,她還是把我當媽媽(每天晚上睡前的踩吸舔ˇ
蕾兒要好好珍惜這段很好的時光喔{:8_336:}
作者: 桃月    時間: 2013-4-15 21:04
好可愛的幼貓呀~~~
雷爾真的是位好奶爸!!!
作者: 麻吉貓咪    時間: 2013-4-16 23:16
養育幼貓很辛苦捏~
家裡也有出生一個多月的幼貓四隻,還好有貓母照顧
以前曾接手過幾次,但結局....(默
給雷邇一張好爸卡(X

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3