九藏喵窩V5

標題: [徵人] 哈跟達斯 雙人冰淇淋卷 [打印本頁]

作者: G&S    時間: 2013-4-18 20:21
標題: [徵人] 哈跟達斯 雙人冰淇淋卷

登錄/註冊後可看大圖

我有一張哈跟大死的雙人冰淇淋組合餐 內容是主餐+飲料 價值$1056

不過 四月底就要過期了 而我也不可能一個人去吃
所以 不管是男是女都好 有誰要去吃高檔冰淇淋的 但是台北限定!!

九藏 為了你完美的肚肚 跟我一起去吃冰淇淋吧~(招手

PS:原本是想要亂丟美食版的 不過小氣的星星一定又會去跟九藏抱怨然後害我跟他吵架. 星星真是太可惡了 挑撥我跟九藏間堅定感情的第三者(淚訴
作者: 宇小貓    時間: 2013-4-18 20:57
回復 1# G&S

啊啊!!我想去吃~~~{:8_337:}
作者: G&S    時間: 2013-4-18 20:59
回復  G&S

啊啊!!我想去吃~~~
宇小貓 發表於 2013-4-18 20:57

台北地區歡迎 先搶先贏

之後應該還會有一張台中的餐卷=w=
作者: 咖小凜    時間: 2013-4-18 21:02
挖馬想吃~~~~~~~~~~~~

禮拜天我生日欸(所以咧
作者: G&S    時間: 2013-4-18 21:14
挖馬想吃~~~~~~~~~~~~

禮拜天我生日欸(所以咧
咖小凜 發表於 2013-4-18 21:02

所以勒 希望有人用蠟燭來幫你登大人嗎?(歪頭
作者: 沐    時間: 2013-4-18 21:18
看到機娘的本名了!!!
台北去不了阿~
超想吃的
作者: G&S    時間: 2013-4-18 22:06
看到機娘的本名了!!!
台北去不了阿~
超想吃的
沐 發表於 2013-4-18 21:18

我想 你一定誤會了什麼=_=a(抓抓
作者: 高高    時間: 2013-4-18 22:20
回復 7# G&S
坐等台中餐券(欸
希望不是4/24~26(畢旅意味
作者: G&S    時間: 2013-4-18 23:42
結案(一秒
作者: 星星喵    時間: 2013-4-22 23:05
現在才看到這篇......
我才不小氣~也沒有挑撥離間啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

作者: G&S    時間: 2013-4-23 06:04
現在才看到這篇......
我才不小氣~也沒有挑撥離間啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
星星喵 發表於 2013-4-22 23:05

妳可知道 就為了妳九藏專門打電話來給我跟我發生過多少次爭執了嗎??
沒想到星星你一附看起來楚楚可憐的樣子 私底下卻是手段如此凶狠 挖拍ㄇ一ㄚˇㄟ(淚目
作者: 星星喵    時間: 2013-4-23 18:30
妳可知道 就為了妳九藏專門打電話來給我跟我發生過多少次爭執了嗎??
沒想到星星你一附看起來楚楚可憐的樣 ...
G&S 發表於 2013-4-23 06:04

誰看起來一附楚楚可憐的樣子啦XDDDDDDDDDDDDD
我才沒有那麼壞咧~我可乖的很!!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3