九藏喵窩V5

標題: 【動漫追追追】 勇者們組隊勇闖九藏喵窩! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-5-20 15:51
標題: 【動漫追追追】 勇者們組隊勇闖九藏喵窩!

果然前一天晚上睡覺弄出來的髮型..................

還是不習慣攝影機啊~~~~ 

有大家才會有喵窩!! 藏會更努力的!!

.

作者: 咖小凜    時間: 2013-5-20 15:52
不是超級大帥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~(指
你看起來就想睡超沒精神欸是太緊張嗎wwwwwwwwwww

我看到阿玄在畫我的圖啦~~~~~~~~~~~~~~~~(奔

雷邇一如既往一身黃(ry
作者: ZERU    時間: 2013-5-20 16:10
兩隻國王這麼親密的畫面到底wwwwwwwwwww

雷邇入鏡了www

也期待之後的APP會是怎樣的內容XDD
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-5-20 16:11
さすがイケメン~~~~~
譯:【不愧是帥哥】

國王辛苦嚕!!!
話說不習慣攝影機這檔事看來大家都是近似的

訪談內容真有喜感~~也挺有深度的~ww
(Show Girl甚麼的那段直接Pass)
能身為喵窩的一分子真是感到榮幸
作者: 神魔    時間: 2013-5-20 16:17
本文章最後由 神魔 於 2013-5-20 16:44 編輯

帥啦!超帥的,帥哥拉帥哥拉
作者: 傻小青    時間: 2013-5-20 16:42
本文章最後由 傻小青 於 2013-5-20 16:43 編輯 喵窩真的很棒呀!!!!~不過這次的錄影看上不沒有什麼精神耶 看上去比較老了((被打 要繼續加油呀!!!~~
作者: 木子    時間: 2013-5-20 16:47
喵國王的野望!!
一手撐起喵窩真的是不簡單!

....我也好在意那兩隻親熱的國王(毆)
期待喵窩往後更多元的發展!!
作者: 九藏    時間: 2013-5-20 17:06
喵國王的野望!!
一手撐起喵窩真的是不簡單!

....我也好在意那兩隻親熱的國王(毆)
期待喵 ...
沐杍 發表於 2013-5-20 16:47

藏還在等沐杍歌呢~
作者: MiYo    時間: 2013-5-20 17:33
老人家,要多休息啊(要不真不是帥哥了
然後大陸組集體(繪師加負責)全部被無視了
不過我們都不是公司員工,嘛
作者: Kevin-WY    時間: 2013-5-20 18:05
頭髮毛燥ww
期待APP +1
穿越時空的劇情聽起來很帥OwO+++

大家一起加油吧~~{:8_343:}
作者: 九藏    時間: 2013-5-20 18:07
老人家,要多休息啊(要不真不是帥哥了
然後大陸組集體(繪師加負責)全部被無視了
不過我們都不是公司員工 ...
MiYo 發表於 2013-5-20 17:33

是被剪掉了啦~~  配音部分也被減了不少...
作者: 米歇爾    時間: 2013-5-20 18:08
國王辛苦了~
不過看起來有點沒精神呢...((謎:眼睛小沒辦法(被國王砍死
黃色的雷邇www
期待APP~
作者: 兔瓜    時間: 2013-5-20 18:33
本文章最後由 兔瓜 於 2013-5-20 18:46 編輯

可惡我超顯眼啦OAQ
不要一直拍到我啦超蠢的(掩面奔
作者: 小布    時間: 2013-5-20 18:49
聽的出國王真的是非常的緊張呢
國王跟大家也都辛苦了~
身為喵民的我們一直都以身為喵窩的一份子為榮喔
未來的路上大家一定會繼續陪伴國王前進!!!
在國王跟各位繪師和喵幹部的帶領之下,喵窩一定會越來越好的!!
加油!!!!{:8_343:}
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-5-20 19:29
真的辛苦了九藏很大家

希望九藏喵窩能夠闖出一片天{:8_343:}
作者: 攸夜    時間: 2013-5-20 20:00
哇嗚wwww好厲害的感覺
沒能參加到首映會覺得有點可惜呢感覺很熱鬧很有趣wwwww
我有看到萌萌ㄎㄎㄎ(我從背影就有認出來喔wwwwww
各種期待喔喔APP和遊戲
國王和辛苦的喵們加油
作者: 神官喵    時間: 2013-5-20 20:04
在某個時間點怎看見我跟高高((題誤
不論是實體層面,還是心靈層面,小朋友們一定都相當期待九藏喵窩的
說真的,我雖然也才快加入滿一年,但是這一年,我看見九藏喵窩的成長如此驚人,真讓我以九藏喵窩的會員為榮,朋友們看見九藏喵窩,都會很興奮的來跟我說在哪裡看見了,我也很高興他們認識了九藏喵窩
即便成為官方喵還有一大條路,但是我已經覺得是團體中的一份子了,因為大家總是這麼的親切又熱情
看見影片中,藏大是如此的疲倦,看眨眼的速度就可以知道,藏大精神狀況不是很好
有時候看見一些文章,得知藏大的身體有些虛弱了...
我也不能夠做些什麼,但是我祈禱藏大身體能夠好轉,並且推舉九藏喵窩上國際舞台
我很不能夠想像,要是我當初沒有認識九藏喵窩的各位大家長與喵友們,我現在會是個什麼樣子的人,因為沒有多少朋友,而產生心靈的空洞又該如何填補?!
如今我能夠做的,就是祈禱著,藏大也好、繪師們也好、任何人都好,一定要平安又健康快樂
相當期待著APP的遊戲開發與更多意想不到的正向發展
作者: shara瑋    時間: 2013-5-20 21:24
聽到有那種穿越的設定
實在是非常期待未來得內容啊!
辛苦國王了!
作者: 憨喵    時間: 2013-5-20 21:31
不是大帥哥也是帥哥啦XDD
藏大真的辛苦了{:8_340:}
敝喵也會一直支持著喵窩的 加油{:8_343:}
作者: 槐月    時間: 2013-5-20 21:51
APP!!APP!!wwwwww
喵窩加油加油!!!
國王也要保重自己的身體阿
赫然發現原來喵窩剛誕生的時候
槐才2歲而已wwwwww
真的是辛苦了一路走來的國王和喵喵們阿> <
永遠都會支持的喔喔喔{:8_343:}
作者: SEAL.    時間: 2013-5-21 01:38
很好奇APP的內容到底是甚麼XDDDD
期待喵窩未來的發展囉
作者: 可瑤    時間: 2013-5-22 18:35
作者: 雪幽    時間: 2013-5-22 20:18
不過藏大看起來真的頗沒精神的~要好好休息呢~
採訪的不錯耶~而且可以看到一小段動畫~
好想看完整版的說~~
話說IOS上到底會出什麼呢?我也好期待~~
作者: 御犽    時間: 2013-5-23 19:31
藏大辛苦了
聽到配音配到晚上12點就嚇到了
祝各位工作人員身體永遠健康
很想看看喵窩的APP遊戲
希望不是只供應APPLE或安卓的

喵窩加油!!繼續發揚光大{:8_343:}
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-5-24 00:32
這節目有在關注啊?!!!!!
超級大帥哥!!!!國王是帥哥又是可愛的小黑貓啦XDXD(拍桌討討)
他的諺語可以拿來用嘛,莫名的有Feel耶{:8_337:}
下一幕看到國王了!!!!!!{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
國王你好緊張哦
然後我居然看到煮熟男爵的圖了?!我在裡面!!!(這喵眼睛突然利了)
昂喵超級帥!!!!!
然後我終於看到動畫和配音了!!!!
上次利用社團兩節課的時間介紹喵窩
結果還真的有人想去了解並去創立了帳號追動態了!?
還負責畫貓設?!
不過!!!九藏喵窩超級棒!!!最愛喵喔!!!
永遠支持國王!!
作者: 寧靜小言成    時間: 2013-5-24 20:57
這一集我剛好有看到ㄟ!!!
說真的,國王超帥的啦!!!!!!

似乎好像看到國王身上有霸氣XD
作者: 黑汪    時間: 2013-5-25 08:26
身為九藏喵窩的一員真的好開心又好幸福阿((你這很久沒出現的該打

好期待遊戲!!期待動畫!!期待APP!!{:8_337:}
九藏喵窩加油!!!ヽ(o’Д`o)ノ~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

開頭看到那句 "不是超級大帥哥 也不是萌到腿軟的美少女" 後面差點看成是 "而是一隻很可愛的大叔" ((一秒衝眼科

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3