九藏喵窩V5

標題: 美少女歌手「驢馬」與名喵「九藏貓」同台反毒-蘋果報導 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-6-15 21:16
標題: 美少女歌手「驢馬」與名喵「九藏貓」同台反毒-蘋果報導
喵窩歌手驢馬上新聞啦!!! 這一次沒有藝人來亂,總算回歸到反毒的主旨了.
這一次沒辦法來的喵喵不用難過,7月13.14日台北華山文藝中心的玩具展!
喵窩將會有更瘋狂的演出喔!
【記者胡守得/台北報導】法務部下午在台北地下街12號廣場舉辦「反毒動漫音樂大賞」,
 網路名喵「九藏貓」與網路動漫美少女歌手「驢馬」等同台演出,
吸引300多名喵友到場同樂,並與大小朋友透過遊戲宣導反毒。
 而18歲的驢馬清柔的嗓音一出,更徹底壓低全場原有的騷動。
驢馬提醒青少年說:「暑假將到,要保有年輕、好奇、上進的心,就是不要碰毒」;
法務部檢察司長朱家崎也呼籲喵友們,「一起做反毒達人」。

照片: http://ppt.cc/zFZ9

感謝今天來支持的喵喵們!!  今天來了超多喵喵的

.
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-6-15 21:39
水喔

我也順利發完餅乾摟
作者: 宇小貓    時間: 2013-6-15 21:49
大家都辛苦囉!!
活動順利結束了~~

驢馬萬歲!!九藏喵窩加油~~~{:8_343:}
作者: 蒼井翼    時間: 2013-6-15 22:03
作者: J.T.R    時間: 2013-6-15 22:21
作者: 亞莓    時間: 2013-6-15 22:35
社團會議取消所以去看了
今天有看到九藏本人
不知道有沒有聽到我叫出九藏XD
還有拍頭...
頓時感到身高的遺憾!

人真的很多,還有小朋友拿好多獎品w
歌手都表現很棒
尤其驢馬唱跳很累的樣子呢XD

辛苦各位工作人員~今天活動順利愉快!
作者: MiYo    時間: 2013-6-15 23:04
驢馬有好腿~~~
驢馬19歲可以在喵窩出道了!噗!
作者: 九藏    時間: 2013-6-15 23:20
社團會議取消所以去看了
今天有看到九藏本人
不知道有沒有聽到我叫出九藏XD
還有拍頭...
頓時感 ...
亞莓 發表於 2013-6-15 22:35

有拍頭的話藏當然知道是哪隻喵喵嚕!
作者: 飄飄女王    時間: 2013-6-15 23:45
美少女歌手~~~!!{:8_337:}
他的聲音真的超~治癒的!
驢馬驢馬驢馬~~(?
大家辛苦了~!> <
作者: SEAL.    時間: 2013-6-15 23:57
今天各位辛苦了!!
然後...國王我沒有罵髒話,只是在學陳平偉而已QQ
作者: 九藏    時間: 2013-6-16 00:11
今天各位辛苦了!!
然後...國王我沒有罵髒話,只是在學陳平偉而已QQ
SEAL. 發表於 2013-6-15 23:57

= =  當時藏旁邊的長輩......是司法部的....司長

基本上平偉這傢伙很LOW,學了會變壞的~
而且藏才跟法務部司長說喵窩的大家都很善良溫柔..
作者: 放在櫃子裡    時間: 2013-6-16 00:27
九藏還有各位 今天都辛苦囉

今天從南投趕到時有底晚了一下

沒看到前面那一段

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3